События в миреbykvu.com26 нояб.

Итальянский бренд выпустил сумку за €6 млн для спасения морей

Итальянский бренд аксессуаров Boarini Milanesi выпустил роскошную сумку, которая стоит 6 миллионов евро.

nk_hauz/-mn3m9_9kclqevxta35w.jpg

Об этом пишет WWD.

Сумка сделана из кожи аллигатора и украшена 10 бабочками из белого золота, усыпанными сапфирами, бриллиантами и турмалинами общим весом более 130 карат. Всего будет изготовлено три экземпляра, на выполнение которых потребуется 1000 часов работы.

Отмечается, что 800 000 евро от продажи каждой сумки будут переданы учреждениям, занимающимся избавлением моря от пластика.

Это решение глубоко связано с личной историей соучредителя Boarini Milanesi Маттео Родольфо Миланези.

“Раньше мы проводили каждое лето на море, между Грецией и Турцией, и я был очень счастлив, когда мы совершали морские прогулки между островами. Несмотря на то, что мы были вдали от туристов, мы часто видели плавающие на воде пластиковые пакеты или пятна смолы, вытекшие из нефтяных танкеров.

Недавно я видел в море даже больше пластика, чем когда был ребенком, из-за пандемии и всех перчаток и масок, которые небрежно выбрасывают. Это напомнило мне об отце, который нырял в воду, собирал пластиковые пакеты и бутылки, плавающие в море”, – рассказал он.

💬 Последние комментарии
---
не -такое как ты новый год в Париже с метлой и тряпкой.В качестве уборщика ,а там хоть с гимном хоть без гимна лишь бы тихо.
---
а ну скажи военный совет партии народный фронт это хорошо? порошенко президент это хорошо? ницой это хорошо? парасюк пишет законы это хорошо?.........
Пектолванъ Мінусъ
"Кому и кобыла- невеста" ...тому и "герои" соответствующие . Ходить в центр когда-то вполне культурного и цивилизованного Города, который с 2001 го заезжие немытые "гасконцы" упорно превращали в своё "йобанэ сэло" , а в 2014 -ом , окончательно превратили в капище поганое ??? Так себе "квест"......thanx, но , откажусь. Я,видите-ли, с детства люблю чистоту и порядок. А дегенеративные рожи "свідомих патріотів" вызывают ровно те самые чувства , как впервые попробованная в юности " бурячиха" . Когда организм не принимает даже запаха и рвотный рефлекс не позволяет сделать и глоток. . Видите-ли, пани , не всем на Украине снится ваша "Эуропа". Далеко не все ссутся кипятком при упоминании " Амэрыци" и прочего селянского "мастурбационного контента" . Майдан - место встречи идиотов. Майдан - это "козье болото", куда непреодолимо тянет свиней. Майдан -это раковая опухоль , которой дали распространить метастазы. Вот такая оценочная шкала сего мерзейшего явления . К счастью, таких как я немерено даже в Киеве .
ВИТАЛЮ - В САНТА КЛАУСЫ! СРОЧНО!
Куев Кличко снежком укутывал: "смотри не замерзай"! Он кастинг проходил на должность санта клауса!
Кот Матроскин
Какой точный план. В Генштабе России явно американский крот...
Елена
Значит Новый год в Москве ,так сказать по главной Площади с оркестром и Гимном Украины.Вмнсто пельменей у россиян будут вареники ,а вместо водки горилка,не большие изменения.
Елена
А 24 /|| 2014 Верховную раду в Киеве и Банковую ге упомянул Голос разума,а по