События в миреrusjev.net21 мая

Итальянскую мафию поймали на отмывании денег с помощью бриллиантов из Израиля

nk_hauz/-macwdiabbg8cx0qeg0b.jpg

Швейцарский торговец драгоценными металлами и камнями предстанет перед судом по обвинению в помощи итальянской мафии в отмывании денег через операции с бриллиантами. Об этом в четверг, 20 мая, пишет Bloomberg.

Общая сумма налоговой аферы оценивается в 35 миллионов долларов, из них на долю подозреваемого приходится операция на 750 тысяч. Эти деньги он потратил на покупку бриллиантов через биржу в Израиле.

Также его обвиняют в продаже десяти килограммов золота на деньги, происхождение которых неочевидно, и помощи итальянцам в переводе более миллиона долларов из швейцарских банков в венгерский без разрешения регуляторов. При этом прокуроры уверены, что трейдер знал или должен был знать, какие деньги он использует.

Как отмечается в материале, судебный процесс может раскрыть механизм использования драгоценностей мафией. Такие способы стали особенно актуальны на фоне борьбы с отмыванием денег, которая ведется в Европе.

Швейцарские банки все более насторожено относятся к приему крупной партии наличности, что заставляет преступников искать новые способы сохранить средства. В том числе эта тенденция уже привела к буму банковских ячеек.

💬 Последние комментарии
---
этого и добивается это существо.Нужен страдалец за свободу.
ALWAS
Только вот ещё один нюанс- женщин у нас больше, чем мужчин. Да к тому же есть нестандартные и просто немогущие. Любить, как понимаете. А посему только многожёнство хоть как-то облегчит их участь. Хотя это и сейчас практикуется. Есть жена, есть любовница. И хорошо, если они мирятся.....
Одесса
Прекрасно! Я уверен что в следственном комитете России это видео оценили и сохранили!
Без промаха бей
Стреляет за жертв репрессий по жертвам репрессий. Бандеровский репрессивный аппарат опять что-то перемудрил по причине полного отсутствия мозга. Жертвы репрессий и так трупы. У них ситуация и так безвыходная, потому что они неспособны найти выход.
Елена
А то что? отдыхай е,я Роджера люблю, моего суженого.хе.
Гость
Вечная память маэстро!
Закрываем вакансию
Вывод тут такой, что грицаки не оправдывают оказанного высокого доверия в силу личностных недостатков. Слабосилие, слабоволие, энурез.