Италия намерена выйти из Европейского союза
События в миреakcenty.com.ua9 дней назад

Италия намерена выйти из Европейского союза

Сейчас в Италии второй темой для обсуждения после корона вируса стал вопрос о том, чтобы страна покинула Евросоюз.

Об этом сообщают уже во всех местных средствах массовой информации. Подобный настрой подтвердили и местный блогеры на своих страницах в социальных сетях.

Итальянцы настолько обижены действием Европейского Союза, куда они уже давно входят, что в отчаяние готовы его покинуть. Дело в том, что Евросоюз никак не помогает Италии. Самую большую помощь оказывают приезжие специалисты из Китая и Кубы. Евросоюз отказывается помогать Италии во всех смыслах.

Как сообщают местные блогеры, ссылаясь на информацию местных средств массовой информации, настрои сейчас итальянцев действительно обострились. Жители уже даже начали подавать петиции.

"Последние события явно показали, что страна предоставлена сама себе и Евросоюз не только не понимает, но и создает новые проблемы. После отказа в помощи от союза, итальянцы с глубоким уважением и удивлением смотрят на приехавших на помощь медиков из Китая и Кубы. Начинают подписывать петиции и писать письма политикам, которые в свою очередь поддерживают народ… Видимо, после коронавируса Италию ждет новая "битва", - говорится в сообщении.    

"Это правда. Итальянцы всерьез говорят о том, что нет смысла от такого союза, если в трудную минуту все отвернулись", - пишет одна из жительниц Бергамо.

Как известно,  в Италии самый пострадавший регион от эпидемии является именно Бергамо, который находится близко к границе со Швейцарией. Вчера обнародовали статистик, которая показала самое большое количество смертей за день по всей Италии. Число погибших составило в 475 человек. Пока местные эксперты намерены думать, что они достигли своего пика, и скоро ситуация пойдет на спад. Какая статистика будет за сегодня, сможем узнать только завтра.  

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Кому ты пытаешься что-то объяснить - тупой овце Елене....Не старайся оно тупое и тупорылое .... и проститутка....
Весёлый Роджер
Вот сколько я тут пытался объяснять тупорылым типа Шмули, что не бывает вторжения без второго эшелона "при этом подразделения второго эшелона ни разу не двигались с места" - но без пользы. А ведь Шмуля бывший военный и мудак одновременно. Вот так это уживается в хитро*опном характере щирого xoxла? Какое же у вас там тупьё свидомое и нищебродное во всех смыслах!
гог
да, уж...
гог
Сколько выдержит Украина?
гог
вот это поворот...
Весёлый Роджер
Спасибо "е"! Но это без пользы. Вы просто не были тут, когда онО - цэ гивно, также поливал каждый день "Шалапутного". Текст почти такой же был. И алкаш и тд и тп. Поэтому мне эти его обзывалки ... до лампочки. По статьям он никогда не отвечает - его чисто хуцписткий приём - отвечать вопросом и совсем про другое. Да, и вы заблуждаетесь, Елена - цэ ни жинка - а по его же словам тут "...старый боец информационного фронта..." Могу ссылку дать, где он это писал. От себя добавлю - наёмный боец! Может вы себе какой нибудь ник или имя возьмёте на "Е", а то как то не удобно, или уж на крайняк "ё-маё". Хотя имя лучше: Еремей, Елисей, Ефим, Евдоким ну и тп.
гог
Пора заканчивать этот цирк...((