События в миреwww.ukrinform.uaJun 7

Італія об'єднає всі свої національні парки єдиною туристичною стежкою

nk_hauz/-m9cthzjxj8zi1vwtsbu.jpg

В Італії планують створити маршрут, який об'єднає всі національні парки країни.

Він називатиметься Sentiero dei Parchi («Стежка парків») і проляже від Альп через Апенніни до Сицилії та Сардинії, пише Lonely Planet.

«Наші національні парки – скарбниця природи. Ми маємо зберігати їх, але й робити доступними для людей», – сказав італійський міністр охорони довкілля Серджо Коста.

За основу стежки візьмуть Sentiero Italia («Стежка Італії»), що простягається на 7000 кілометрів і об'єднує 18 з 25 нацпарків країни. Тепер до них додадуть інші, а до маршруту також включать охоронні території, біосферні заповідники й природні об'єкти ЮНЕСКО.

Ті, хто пройде стежкою до кінця, отримають символічне підтвердження. Для мандрівників вже готують щось на кшталт паспортів, в яких на кожній точці маршруту ставитимуть штампи.

💬 Последние комментарии
Спортивный комментатор
Смотрите! Коба поднимается и наносит ответный сокрушительный удар!
Спортивный комментатор
Козел отпущения не виновен. Виновный козел отпущения - это оксюморон.
Каменяр
Як устав караульної служби регулює переміщення людей через кордон, перехід кордону? Хіба що, якщо Росію вважати концентраційним табором, - тоді звичайно, устав караульної служби....
Подведем итоги незалежности
Поздравляю, друзья! Выборы закончились! Кандидаты закончились даже быстрее электората. Выбирать больше не из кого. Украинский народ, наконец, достиг своей вековой мечты и избавился от власти. Свобода! И эту свободу нужно защищать!
Игбун Хохлов
"Владимир Олейник — единственный украинский политик, доказавший в суде, что события января-февраля 2014 года в Украине являются государственным переворотом. Так что в юридической компетенции этого политика нет никаких сомнений." ----- А что там было доказывать? Там сплошь и рядом грубейшие нарушения конституции, каждое из которых тянет на госпереворот: - незаконное отстранение президента; - незаконное переизбрание спикера (председателя ВРУ); - незаконное изменение конституции; - незаконное назначение спикера исполняющим обязанности президента; - превышение и.о. президента должностных обязанностей (тут целый список чего Дурчинов не имел права делать на посту и.о.) и т.д. Даже призывы к свержению власти трактуются как попытка госпереворота. А уж уголовщину перечислять - три тома не хватит. Любой бы доказал. Олейник - единственный кто в суд пошел. И то только в Московский, решения которого укропы не признают (хотя обязаны), а запад игнорирует. Возможно, этот вердикт где-то в будущем и выстрелит, но пока от него пользы мало.
е
Ты с первого раза не понял??? ПОВТОРНО сообщаю, что по состоянию на 2020 год спроса на школы с украинским языком обучения "0", с крымскотатарским действовало 3... И ОПЯТЬ ПОВТОРНО спрашиваю : сколько в Украине действует школ с тем же самым крымскотатарский языком обучения? А с русским? А с болгарским? А с польским? А с венгерским?????
е
Устав караульной службы... Читай, тупенький... Если нарушитель не останавливается, производится предупредительный выстрел в воздух, а затем на поражение...это вкратце, для такого как ты, не способного понять с первого раза...