Италия под замком
События в мире28 марта 2020

Италия под замком

По всей Италии принимают прямые меры, чтобы люди следовали правилам блокировки. Вся Италия находится под замком. Это одна из стран, наиболее пострадавших от коронавируса.

В стране зарегистрировано более 80 000 тысяч случаев заражения. Также было 8 215 смертельных случаев.

Вся страна заблокирована, но не все следуют правилам.

Более 100 000 тысяч человек в Италии были оштрафованы за то, что были на улицах без уважительной причины. Три четверти мира находятся в изоляции, поскольку страны пытаются сдерживать вирус.

Мэр одного из городов сказал, что ему надоели люди, которые выгуливали собак много раз в день. Он опубликовал видео, в котором говорилось: «Куда ты идешь с этими недержанными собаками? Тебе нужно оставаться дома. Люди умирают. Разве ты не понимаешь? Вы безответственные идиоты, колоссальные идиоты». Президент Ломбардии, наиболее пострадавшего региона Италии, сказал: «Слишком много людей все еще в отъезде». Премьер-министр Джузеппе Конте сказал: «Необходимо приложить все усилия, поскольку на карту поставлено выживание социально-экономической структуры нашей страны». Итальянцы также начали мировую тенденцию петь со своего балкона, чтобы подбодрить людей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии