Италия вышла на первое место в мире по смертности от коронавируса нового типа
События в миреstrana08 марта 2020

Италия вышла на первое место в мире по смертности от коронавируса нового типа

В Италии резко увеличилась смертность от коронавируса. Из-за этого она стала первой страной в мире по уровню летальных исходов от этой болезни. 

Об этом пишет издание "РИА Новости".

Здесь погибает каждый 20-й зараженный - 4,96% из 7,3 тысячи больных. На втором месте - Иран, где умирают 2,96% заразившихся. И только на третьей позиции Китай, где и был впервые зафиксирован новый коронавирус. Наименьшая смертность из всех стран, которые считаются неблагополучными по коронавирусу, зафиксирована в Южной Корее - 0,68% от числа всех зараженных.

Италия по частоте заражения коронавирусом на втором месте в мире после Южной Кореи.

В Италии на каждый миллион жителей 122 человека с коронавирусом, в Китае только 58.

  1. Южная Корея 142,1
  2. Италия 121,9
  3. Иран 80,9
  4. Китай 58,3
  5. Швейцария 39,3
  6. Норвегия 31,5
  7. Швеция 20,0
  8. Бельгия 17,5
  9. Нидерланды 15,4
  10. Франция 14,3
  11. Испания 13,1
  12. Германия 12,3
  13. Австрия 11.8
  14. Британия 4,1
  15. Япония 3,9

Ранее "Страна" писала, что в Италии число заразившихся коронавирусом выросло на полторы тысячи человек. 

Также мы рассказывали, что в ВОЗ предупредили, что коронавирус продолжит распространяться по миру и летом.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    08 марта 2020
    А болезнь не красит человека...
    Ответить
    • Просто прохожий
      08 марта 2020
      Гость
      Особенно болезнь головы или душевная болезнь. Я не доктор, чобы ставить Вам диагноз, тем более дистанционно. И Ваши высеры (зачеркнуто) «комментарии» не красят это сайт.
      Ответить
  • гог
    09 марта 2020
    а от гриппа?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Луночка, терпение у меня не железное,я ведь дорогая моя могу и не сдержаться,хотя думаю это лишь мешает наши с вами добрым чувствам,вы же простая русская баба и этим гордитесь,я верю и знаю что вы как женщина хорошая и человечная ,любите свою Родину,чтите историю и не любите врагов своей страны, я это понимаю и поддерживаю ,но то что вы не видите очевидные вещи,тоже не виню, понимаю.Всего хорошего Луночка, соблюдайте меры по не распространению короновируса, берегите себя и своих близких.
Илья
Пообщался с белорусами в чат рулетке насчёт санкций от украинских братив.....Не решаюсь озвучить, сдесь же дамы и не дай Бог дети заглянут. Ну вообщем мат сплошной.
Весёлый Роджер
Ну ы що, шо щирюкам пидпиндосным 3 000 всего тестов сделали – бандерлоги не болеють! Ну ы що, шо там клятые москали - ТИЛЬКИ за ОДИН день, делают их БИЛЬШЕ 36 000!!! Поновлю бо тупые майдуны – Пидсанкционная, ватная, бобрив зЪившая Рашка, стекломоем упитая, ВСЕГО за ОДИН ДЕНЬ делает 36 ТЫСЯЧЬ ТЕСТОВ на ВИРУС!!! *** НО!!! Скоро, совсем скоро, чи мабуть швыдчее скорого, прийдэ Амэрика до майданутых! Но пока их авиносец, ну тот що УСЁ вёз свидомым щирюкам: и гроши - мешками, свеже напечатанные, со штампом «Цэ для щирых мудакив онли!» и Сало в шоколаде и гамбургеры з хотдогами -вместе, но вин застряв, чи в дарданелах чи на сейшелах чи хз, хотя тупому щирюку это всё по х.ю читать, он один хрен вже 6-ой рок чекає халявное вспоможеньє! И вот каждый день, вечером, пропахандон Шмуля_Елена выходит до околицы и бачит у небо, ны ыйдэ ли пиндосное вспоможеньє! Писли, вытирает скупую мужскую слезу, допивает Червону Шапку и 3.14здует до старого компа, чтобы написать здесь на форуме пару десятков брехливых русофобок – зробить на следующий фунфырик! А на медне, вин даже уронил Сало! Вот жешь падлюка! Вот жешь хандон! Ось воно як!
Илья
Видите ли сударыня...У России проблемы с поляками уже лет эдак 40 . Причём такие проблемы , что украинские по сравнению с ними это просто детские шалости. Пора , пора России перенять иезуитские методы общения которыми постоянно пользуются наши меньшие братья украинцы и гоноровая шляхта. А проще говоря занятся британской дипломатией. Сталкивать лбами своих врагов - это так притятно.
Луна-2
Привет младая Насчет Роджера он не одинок - сам об этом написал .Так что, блондиночка ты наша вумная, не раскатывай губы на него, а то подавишься
ЛУНА-2
Согласна ...
Луна-2
Илья, но тогда будет проблема между Поляками и Россией Понимаете поляки не могут забытьсвои- от моря и до моря,ТО ЕСТЬ ПОЛЯКИ НЕ МОГУТ ЗАБЫТЬ 1617 ГОД .когда они владели Смоленском .А России это надо ?-ЛИШНИЕ ПРОБЛЕМЫ ... С гоноровой шляхтой...