Италия заключила контракт на строительство субмарин нового поколения
События в миреuainfo.org28 февраля 2021

Италия заключила контракт на строительство субмарин нового поколения

Итальянцы подписали соглашение, предполагающее постройку двух субмарин U212NFS. Их будут строить по немецкой лицензии.

Как сообщает Naval News, одна из ведущих мировых судостроительных компаний Fincantieri подписала соглашение с Организацией по сотрудничеству в области вооружения (OCCAR) о строительстве двух подводных лодок нового поколения, информирует UAINFO.org.

Этот заказ — часть программы приобретения четырех подлодок нового типа. Общая стоимость контракта на первые два корабля, включая соответствующую логистическую поддержку, составляет 1,35 миллиарда евро. Первые поставки запланированы на 2027 и 2029 годы.

Перспективная субмарина стала развитием подводных лодок типа 212 (212А). Лодка нового типа будет оснащена шестью 533-миллиметровыми торпедными аппаратами для торпед Black Shark, а также крылатых ракет. Среди главных особенностей проекта U212NFS — очень низкий уровень шума, способствующий большей живучести.

1 комментарий

Написать комментарий
  • тт
    28 февраля 2021
    прикольно
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
разница в коммерческой стоимости индийской, китайской, европейской и российской вакцины в баксах: астразенека - 2$ по Европе без доставки, индийская 5$ самовывоз, джонсон^2 - 20$ c доставкой, российская 20$ без транспортных расходов, китайская 29$ с гумм.доставкой, пфайзер 39$ полный фарш, модерна 40$ без доставки или 70$ всё включено. Есть ещё супер вакцина из Тайваня от Медиген ценой от 100$ и выше, - но там учёные упёрлись в золотистых хомячков, у которых оказалась зверская восприимчивость к ковиду и какая-то неправильная иммунная реакция на вакцину. Поэтому, все стобаксовые вакцины Медигена уходят в хомячков, а не для людей. Аж завидно.
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
а почему унажают урсулу. гендерное равенство а тут крику что кому-то не уступили место??? что гендерное равенсво хорошо пока собственную жопу не усадила и ту вспомнили что она женщина)))) равенство так равенство а то стуло не дали это трагедия а двери придержали это сексизм. как говорят за что боролись на то и напоролись, кушайте не обожритесь.
е
Рада в полном составе с президентом и его семейством во главе пусть идет воюет... Им полезно для здоровья в отличии от остального населения, кроме Елены, ей в радость будет во славу Америки сдохнуть...
Серж
Скачки. Браво!!!
е
Интересно, а сама Украина не желает объяснить перемещение войск в сторону Донбасса и полное игнорирование минских соглашений??
Украинец
Но знаешь, чем это закончился? Кровавой расправой, пусть они сами мутят в Мексике, но трупов станет еще больше.
Гость
Хахаха.. хороший юмор квартала 95! Похлопаем ему, медаль ему за юмор. Если что, серьезно, об этом Путин давно говорил при Порошенко - НЕ ПЛАНИРУЕТ контактировать с сумасшедшим президентом (при Порошенко и при Зеленского)! Нет смысла присылать ему приглашение на разговор. АБСОЛЮТНО НЕТ СМЫСЛА, Путин начнет рассматривать, если прекратится бедлам в Украине, и тогда будет другой разговор.