События в миреJun 1

ЮАР танцует и поет: в стране сняли ограничения на продажу алкоголя

nk_hauz/-m8knudz2lcimpbfbsmq.jpg

В ЮАР с 1 июня частично разрешили продажу алкогольных напитков. Два месяца ограничение действовало из-за вспышки коронавируса. Люди, которые хотят приобрести спиртное, образуют огромные очереди в магазины. Однако настроения это не портит - в очередях африканцы поют. В Южной Африке запретили продавать алкоголь, чтобы врачи и правоохранители имели меньше хлопот и сосредоточились на борьбе с COVID-19. Ведь в стране раньше случалось много случаев насилия из-за опьянения. С 1 июня магазинам разрешили продавать алкоголь, но только с 9:00 до 17:00. Также купить крепких напитков будет невозможно в пятницу, субботу и воскресенье. Потреблять приобретенное жителям ЮАР можно только дома, а не на улице.

Власть обратилась с просьбой не создавать ажиотаж в супермаркетах, однако на людей это мало подействовало: очереди за алкоголем - большие. Люди не скрывают своей радости из-за снятия ограничений - шутят и поют.

💬 Последние комментарии
Елена
Тебе кружевные трусики предлагаю,пиши адрес,подарок тебе будет.
Елена
Социалку не скажешь? медицину, учёбу,высшее образование бесплатные, ничего не скажешь? да ублюдок?
Елена
Подлизнул как всегда,чумаходик.
Елена
Столыпин пистел как Троцкий,ибо знал что России никто двадцать лет спокойной жизни из внешних игроков не ласт,а говорил он таким идиотам как ты ,вешал плять кретинам лапшу на а у шо и, офигеть с дебилом об за а бы сь,вон отсюда в садик.
Елена
Положительная динамика один процент роста экономики, дурачок ты несчастный,вон у Китае около десяти процентов.чтобы видеть будущее,понимать настоящее,надо знать прошлое и извлекать и из него уроки и из мировой практики тоже ,моделируя это на свои возможности.
Гость
Пердунец неправильным газом ввиду безграмотности полной Шмуля сруля тихо отползает в холодную квартирку , на окружной дождь и дальнобойщики не останавливаются
Весёлый Роджер
Маня цэ хто? Я тильки одну Маня знаю, ну ту шо, "... взяли Маню на кармане, фраернулася. Платье синее в горошек, да косынки шёлк, Я вернулась, здравствуй Шмуля - милый корешок! Толстый Шмуля в коридоре лампочку пиСдил, Маня вскрикнула от боли и лишилась сил..."