ЮАР танцует и поет: в стране сняли ограничения на продажу алкоголя
События в мире01 июня 2020

ЮАР танцует и поет: в стране сняли ограничения на продажу алкоголя

В ЮАР с 1 июня частично разрешили продажу алкогольных напитков. Два месяца ограничение действовало из-за вспышки коронавируса. Люди, которые хотят приобрести спиртное, образуют огромные очереди в магазины. Однако настроения это не портит - в очередях африканцы поют. В Южной Африке запретили продавать алкоголь, чтобы врачи и правоохранители имели меньше хлопот и сосредоточились на борьбе с COVID-19. Ведь в стране раньше случалось много случаев насилия из-за опьянения. С 1 июня магазинам разрешили продавать алкоголь, но только с 9:00 до 17:00. Также купить крепких напитков будет невозможно в пятницу, субботу и воскресенье. Потреблять приобретенное жителям ЮАР можно только дома, а не на улице.

Власть обратилась с просьбой не создавать ажиотаж в супермаркетах, однако на людей это мало подействовало: очереди за алкоголем - большие. Люди не скрывают своей радости из-за снятия ограничений - шутят и поют.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
жена Шария знает
почему Шарий не расскажет нам о своей игровой зависимости... о своих погонах лейтенанта-разведчика Киевского танкового танковой Академии... как Шарий косил от Армии и украл свои документы из Военкомата... как он смог получить паспорт Гражданина Украины только в 25 лет - рассказывает его первая жена - от которой он сбежал в Эвропу чтоб не платить алименты?
Луна-2
Привет Ро! обезьяна- щеня вмерло не споет, як пересычный украинец.... И ты прав- обезьянки не воруют кокосы -це тильки хохлята могут.Кто -то из умных заметил тем больше узнаю людей- тем больше я люблю животных
zx
ooo!
Петр
Основной стороной конфликта являются США, пока они не будут вовлечены в переговоры по урегулированию ничего не получится. Смешно и глупо что-то требовать и ожидать от Украины. Украина просто третьеразрядная колония без права голоса и суверенитета.
Игбун Хохлов
Чтобы не пиздили надо на привязи держать, а вот понадкусывать могут. Испортят твари товарный вид, да и инфекцию занесут. Как вариант - запускать в намордниках.
Гость
......дурак тешит себя мыслью.....
Гость
И тут петро нагадил...