ЮАР закупила 1,5 миллиона доз вакцины AstraZeneca
События в мире07 января 2021

ЮАР закупила 1,5 миллиона доз вакцины AstraZeneca

Южная Африка заявляет, что импортирует 1,5 миллиона доз вакцины AstraZeneca для вакцинации медицинских работников страны. Это первое объявление Южной Африки о закупке вакцины против Covid-19 в условиях стремительного роста числа случаев заболевания.

Первый миллион доз будет доставлен позже в этом месяце из Индийского института сыворотки, а в феврале - еще 500 000 доз, сообщил в четверг министр здравоохранения Звелини Мхизе.

Южная Африка борется с резким возрождением Covid-19, которое быстро опережает свой первый пик. Он объявил о рекордных 21 832 новых подтвержденных случаях и 844 смертельных исходах в среду вечером.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
999
"Чим би дитя не тішилось,- аби не плакало". (укр.фольклор). Вместо того,чтобы работать,кабминовские дармоеды развлекаются. На работу не хватает ни сил,ни способностей.
Кот
Пошла гулять губерния!!!Все веселее атмосфера,того гляди в присядкувсе пойдут!!! Толи ещё будет ой-ей-ей!!!
Миледи блин
И платье с плечь ползёт само, а на пи.де горит клеймо!
Весёлый Роджер
Мудак Шмуля опять прокололся!!! "Ера кстати всё хорошо понимал" - так вонО же жинка була, в смысле бабка Ера и так ты лоханулся старый склеротик, ну пердун и всё туда же, в пропахандоны хунты! Предатель херов - фашисткий холуй!
гость
Ну что ж, пасьянс складывается, логично.
кипчак
Все тверже убеждаюсь, что большинство ныне живущих не способны понимать элементарные вещи (может и раньше так было, только тогда это не имело большого значения, а в эпоху цифровизации и компьютеризации представляет угрозу для человечества). То что общество превращается в стадо баранов или крыс, следующих как по легенде, за Гамельнским крысоловом, подтверждают и события в РФ. Когда журналисты задавали вопрос участникам уличных гуляний о Навальном, то они соглашались и с тем, что протестуют, против того, что его сняли с должности губернатор и замминистра, т.е. демонстрировали полное незнание предмета. Этой публике можно вешать на уши любую бредятину и они ее глотают ни в чем не сомневаясь и не задумываясь. Очень выгодная публика для манипуляций. Личное общение с 30-40-летними (т.е. людьми уже с каким-то казалось бы опытом) свидетельствует о том, что у них уровень развития 5-летних детей - сложных и умных мыслей они не воспринимают и не понимают. Типичное клиповое мышление. Вот теперь сиди и учи новые слова, все умнее будешь.
Кот Матроскин
Ну цэ бля вааще!