Юго-западная пустыня - жаркое место для жизни
События в мире6 дней назад

Юго-западная пустыня - жаркое место для жизни

Юго-западная пустыня - жаркое место для жизни.

Длительные периоды жары не только отрицательно сказываются на людях и животных, но и способствуют продолжающейся засухе и лесным пожарам на западе США.

Серия систем высокого давления в неблагоприятных местах не только позволила температурам резко подняться за последние несколько месяцев, но и эффективно заблокировала любые сильные штормы от движения по этой местности.

Это больше, чем просто немного сухо. Сентябрь побил предыдущий рекорд, установленный в 1953 году для самого засушливого месяца в Тусоне. В оба года осадков не было.

Сезон муссонов 2020 года считается вторым по засухе в истории Тусона. Сезон дождей определяется погодной службой как любой дождь с 15 июня по 30 сентября. В районе Тусона выпало всего 1,62 дюйма дождя в сезон дождей 2020 года, уступая только 1924 году, когда в районе выпало только 1,59 дюйма.

Другие города юго-запада также почувствовали засуху. С 20 августа в Фениксе не было заметных дождей. В центре Лос-Анджелеса, вероятно, забывают, как выглядит дождь.

Лас-Вегас установил рекорд по самому длинному сухому участку в своей истории, в настоящее время он составляет 180 дней подряд. Последний раз заметные осадки в городе выпадали 20 апреля.

Более 80 процентов западной части США страдают от засухи.

В Аризоне, Колорадо, Нью-Мексико, Неваде и Юте уровень экстремальной засухи составляет более 50% каждого штата. Метеорологическая служба определяет экстремальную засуху как «зону, где часто происходят крупные потери урожая и пастбищ, повышается риск пожаров и можно ожидать повсеместной нехватки воды».

«Поскольку более 95% штата Колорадо испытывают засушливые условия, а более 50% считаются экстремальной засухой, штат отчаянно нуждается в дожде и снеге», - говорит Дерек Ван Дам, метеоролог CNN. «Этот штат - еще один пример долгосрочной тенденции к высыханию, наблюдаемой на западе США, результат изменения климата и потепления нашей планеты».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Я в отличие от тебя не радуюсь горестям и неприятностям других,нет у меня такого что у соседа корова сдохла,мелочь ,а приятно,это ты такой,но не я.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!это показывает твой скверный и мерзавочный характер,натуру твою гнилую и паршивую,мразь ты ,не человек.подонок.
Елена
У тебя психиатрических диагнозов твоей истории болезни на два тома хватит и ещё на третий том останется,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
А первая моя цитата кому написана?ты для полноты и объективности картины его комментарий сначала процитруй и потом мой ответ ему,тогда и будет ясно почему я так написала,а выдержки цитировать есть перекручивание и обман истинного смысла написанного.мерзавец ты.
Весёлый Роджер
Ось вот оно ЩИРОЕ СЧАСТЬЕ – всё же е!!! Ну так скакуны - цэ ж почти ПЕРЕМОГА З ПОКРАЩЕННЯМИ! Ось яка же цэ добра новина! «В Украине снизился уровень благосостояния на 9% в долларовом выражении» И …. Г Л А В Н О Е …. «Более существенно обеднели жители России - на 10,7%, …» Ну прямо щирый бальзам на свидомую душу! Остальное можно не читать – с ранку – Всесвидомый Праздник! Танцують уси! Хай живе Гетмань Зе з роялью тай него жинка Олена! Сала пропиндосному режиму! Сала рагульему роду – що ни мае переводу!
Весёлый Роджер
«Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно!
777
Проституция - это настолько серьезно и доходно,что помимо комитета в Верховной Раде заслуживает и отдельного министерства в кабмине. Странно,что ее не вынесли на опрос наряду с канабисом во время завтрашнего голосования.
Весёлый Роджер
Вот как раз я процитировал пример, когда Шмуля спорил с Другой Еленой про финансы, и как всегда проигрывал, и как всегда попытался тупой матерщиной выиграть спор! Ну и где же была эта баба Вера? Да ни где, это сам Шмуля и есть. Или она шизофреник тупая. Ты ВСЁ правильно Луночка написала, а помнишь как он тролил других ребят, причём ни за что, за иное мнение. Так что поддонок он и мразь ждб продажная.