Юная звезда YouTube разбила редкую спортивную машину отца за 3,4 миллиона долларов
События в мире8 дней назад

Юная звезда YouTube разбила редкую спортивную машину отца за 3,4 миллиона долларов

Подросток-звезда YouTube из Техаса хвастался автомобилем своего богатого отца за 3,4 миллиона долларов, когда, согласно диким кадрам и отчетам, врезался в дерево на ультра-редкой машине.

Гейдж Гиллеан - 17-летний сын основателя частной инвестиционной компании Тима Гиллиана, согласно Daily Mail, - был за рулем изготовленного на заказ фиолетового Pagani Huayra Roadster в Далласе, когда он потерял контроль, сообщил подросток в Instagram.

«Катастрофа могла оставить нас с более серьезными травмами или даже смертью », - написал он позже в Instagram вместе с изображениями смятой машины своего отца.

Гиллеан, который также поделился фотографиями себя в перевязке, обвинил в аварии низкое давление в шинах и сказал, что получил легкие травмы.

Экзотический спортивный автомобиль итальянского производства с кабиной из углеродного волокна может разогнаться до 100 км / ч за 3 секунды. По данным carbuzz.com, по всему миру выпущено всего около 100 экземпляров.

У Гиллеана около 84000 подписчиков на его странице GG Exotics на YouTube, где он часто демонстрирует свои роскошные автомобили и яхты.

Папа подростка является основателем фирмы Cross Equities и владеет парком высококлассных автомобилей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
эх советчики
Будете вы бежать за Урал!
да
Браво!
гость
фишка с мриями грантосят-поросят вернуть себе в личное пользование "Мари Йованович", чтобы и дальше пилить американское бабло - конечно наивная мрия, и не имеепт под собой никакого основания. Йованович уже давно устроилась старшим преподавателем по курсу дипломатических наук в универсистете США и в начале этого года фактически покинула дип.службу госдепа. Её отставке свяана с тем, что трамповский госдеп, в нарушение всех дипл.американских традиций - нарушил протокол подчинения дипломатов, переведя подчинение международными послами с госдепа (которому Трамп понятно не мог доверять) - на личных советников и адвокатов президента Сша, решающие свои бизнес-интересы. И разумеется - весь дип.истеблишмент Сша если хором не возмутился, но прекрасно поняли, почему Помпео не смог погасить те позорные скандалы на "украинских фронтах", подрывающие "имидж госдепа". И таки скинув Йованович в отбой, закрыв ей репутацию и карьеру надежного дипломата. Она неглупый человек с прекрасным образованием бакалавра по истории и русскому языку, пишет мемуары про свою многолетнюю службу, по материалам которой и дальше будет преподавать курс во всяких школах для подрастающих америкаснких дипломатов. Оно ей надо? - снова прыгать на хохляцие грабли, вместе с этими идиотами. Она будет учить будущую дипломатическую поросль СыШыА, как бороться с такими граблями на территориях и в зонах влияния американских геополит.противников. В общём - тётка пошла на повышение, в спокойную и размеренную преподавательскую деятельность. Другую пришлют, не канадку, а мексиканку якусь. Такос, буритос, мучас грациас синьорас.
Кот Матроскин
Нет такого автомата АК 47У!
тт
интересно
тт
жесть
гость
а этот поц уже отмазался от разворовывания бюджетов российской киноидустрии, которые он пустил на покупку себе дачки и виноградников во Франции?