Ювелир создал самую дорогую в мире маску для лица от коронавируса за 1,5 миллиона долларов
События в мире13 ноября 2020

Ювелир создал самую дорогую в мире маску для лица от коронавируса за 1,5 миллиона долларов

Израильский бренд роскошных ювелирных украшений Yvel недавно представил самую дорогую в мире маску для лица от COVID-19 с ценой в 1,5 миллиона долларов.

Маска весит 250 граммов чистого 18-каратного золота и 3608 бриллиантов, общий вес которых составляет 210 карат.

По словам Ивеля, маска «полностью функциональна» и имеет прорезь для вставки одноразовой маски.

Маска была сделана на заказ. Ивел не назвал покупателя, просто назвав его «бизнесменом из Лос-Анджелеса».

Покупатель хотел маску не только для того, чтобы хвастаться. Он был давним клиентом Yvel и хотел поддержать 150 сотрудников компании в США и Израиле во время пандемии, сообщил ювелир.

Исаак Леви, владелец и соучредитель Yvel, сказал, что весной встречался с некоторыми постоянными клиентами, которые хотели получить заказы на поддержание работы производственного центра компании и работу сотрудников, поскольку пандемия замедлила работу многих отраслей.

«Нам повезло с очень лояльными клиентами, которые со временем стали близкими друзьями, которые ценят творческий подход и преданность делу наших мастеров», - сказал Леви.

По словам Леви, для создания единственного в своем роде изделия, отвечающего требованиям безопасности для здоровья, потребовался «интенсивный производственный процесс» с участием 25 лучших мастеров и огранщиков.

«Когда перед нами впервые стояла задача создать маску такого масштаба, мы были воодушевлены возможностью, и наша команда объединилась, чтобы создать что-то действительно уникальное и особенное, но в то же время функциональное», - сказал он. «В отличие от любого проекта, который мы делали раньше, в этом заказе были не только красивые драгоценности, но и защитный элемент».

Сейчас бренд готовится доставить готовый продукт анонимному покупателю.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Написано для внутренне переселенных лиц, причём здесь мусульмане из Европы?Вы Ера пьяная? не понимаете написанного?
Елена
Ты не признаешь жителей луганской и Донецкой областей гражданами Украины?Ты что себе уёбок позволяешь, ебаный сепаратюга,за такие слова в петушатник тебя ми чтобы жопа твоя ,очко твоё всегда работало, ебаный сепаратюга.И Крым и Донбасс это Украина и жители их это тоже граждане Украины.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
е
Пример для подражания для Украины..
е
Очередные украинские патриоты...учат жить из Канадщины..
ера
Елена...европа дает кредит ....переселенцам -беженцам-масульманам...из европы!...мож...немного и нашим перепадет...неужели не ясно..
Кот Матроскин
Реформы, реформы... Туману напустили, мозги запудрили, а законные гробовые чернобыльцам уже сейчас не выплачивают. Где деньги, Зе?
е
Так чемодан, вокзал,Европа..не зачем было страну разваливать ради печенек пиндосов.. Ты детка из окопов пишешь? Нет, а чего? Энурез с диареей мучают? Если не помнишь ничего из своих свидомых кричалок, то ничем помочь не могу...