События в миреOct 6

Южная Корея начнет коммерческое использование водородных трамваев

Министерство торговли, промышленности и энергетики Южной Кореи инвестирует в проект создания водородных трамваев $ 36 млн. Предполагается, что коммерческое использование инновационного транспортного средства начнется в 2024 году.

nk_hauz/wjqpq5v7R.jpeg

Благодаря мобильным решением с нулевым уровнем выбросов, является ключевым аспектом для достижения углеродно-нейтральных целей, в трамвае будут использоваться водородные топливные элементы, разработанные компанией Hyundai Rotem. Их мощность - 380 кВт.

В отличие от водородных автомобилей, топливные элементы будут размещены на крыше - для повышения мер безопасности, а также для обеспечения большего пространства для пассажиров. Компоненты для водородного трамвая будут поставляться различными производителями. Для поддержки нового транспортного средства будет разработана инфраструктура для заправки.

Ожидается, что в 2023 году водородный трамвай пройдет испытания, а в 2024 году правительство Южной Кореи поддержит его серийное производство. Государство активно поддерживает и развивает водородную экономику, по прогнозам, рынок водорода в стране к 2030 году увеличится почти вдвое и составит $ 24 млрд.

💬 Последние комментарии
Алоха
Только не скули. Это и не красиво и не к добру.
Весёлый Роджер
Пошёл на фуй, нарик фуев! Забей косяк у свою дупу - враз побачишь Гваделупу!
Весёлый Роджер
Ты ТУПОЙ пропа_Хандон, вынь из дупы свой гандон! "На момент отмены крепостного права в России проживало 23 млн. помещичьих крестьян, что составляло ВСЕГО - 34% от всего населения Российской империи или 23% от ВСЕХ крестьян!" Эта русофобная байка про то, что все были крепостные - бродит по либерастным СМИ уже больше 100 ЛЕТ!!!
Алоха
Хороший песик. Почти злая собака. Хозяин даст тебе.
Весёлый Роджер
Слышь ты, гаваец у вышиванке и сраных шароварах, ты вот как пыхнешь чи нюхнёшь чи таблетку ням-ням и тебя сюда тянет, бред нести. Ну пыди на сайт с такими же нариками, да обсуждайте там проблему апоГеи с периГЕЕй. Тебя уже посылали здесь на фуй, так ыщо пошлют!
У НИХ БУТСЫ НЕ ТОЙ СИСТЕМЫ !!!
Шахтарь и Динамо за 6 матчей в Лиге Чемпионов не забили ни одного гола !!!
Алоха
А если бы не жидо-большевики, то ты и твой новый царь так бы и остались крепосными.