События в миреsprotyv.info11 окт.

Южная Корея планирует «списать» все вертолеты Black Hawk

nk_hauz/-mjlgw4xhpsrjclszw8a.jpg

Южная Корея на многоцелевые вертолеты KUH-1 Surion, разработанные Korea Aerospace Industries, сообщает Telegram-канал «Авиадиспетчер».

Об этом сообщил СМИ представитель главной оппозиционной силы Южной Кореи — Партии народной власти, Хан Ки Хо. Он обнародовал планы перед парламентской проверкой программы оборонных закупок (DAPA).

По словам депутата, согласно этой программы Южная Корея хочет списать 103 вертолета UH-60P, отказавшись первоначальных планов по модернизации американского вертолета, который служит в южнокорейской армии около двух десятилетий.

«Планы модернизации UH-60 были внезапно отменены в мае прошлого года», — сказал Хан, трехзвездный армейский генерал в отставке, сославшись на технико-экономическое обоснование, проведенное финансируемым государством Корейским институтом оборонного анализа. «Вместо этого оборонные власти предпочли дополнительное производство вертолетов Surion».

Согласно исследованию, производство около 130 боевых вертолетов Surion обойдется примерно в 3,3 триллиона вон (2,9 миллиарда долларов США), что более чем в пять раз превышает стоимость модернизации UH-60. При этом Surion проигрывает американскому вертолёту по таким показателям, как время и дальность полета, а также вместимости.

По словам депутата, несмотря на недостатки вертолета и его стоимости, DAPA уделяет приоритетное внимание экономической выгоде местного производства вертолетов. «Игнорируя результаты достоверного технико-экономического обоснования, DAPA просто пытается отказаться от планов модернизации UH-60, которые выполнялись последние восемь лет с 2013 года», — добавил он.

KAI планирует поставить в южнокорейскую армию и корпус морской пехоты около 220 единиц Surion к 2023 году.

💬 Последние комментарии
обналичь Вовину тысячу $ долярами
п.с. сотни тысяч нигеров из города-призрака Детройта, гангстерского Чикаго, а так же коренное население Аменрики (индейские племена) именно так и живут - годами и поколениями получая выплаты от госкорпораций и правительства... Думай - ТЕ !!!
Да здраствует наш СУД ! Самый Щирый суд в мире
если Америка откажется от нападения на Россию - то Украина может подать коллективный судебный иск против США и заработать МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ !!! коллективный судебный иск от сотен тысяч/миллионов пострадавших от руководства коррумпированных чиновников и олигархов из госКорпораций - это самый вкусный пирог для сотен тысяч безработный юристов а так же для миллионов обманутых граждан, не-граждан и проство "мёртвых душ" , тех самых что голосовали на выборах президента Байдена ... ( Джон Гришем "Афера" )
Микола Вересень
1. ОК. 2. ОК. 3. ОК. 4. ОК. 5. NO. 6. ОК.
Референдум
1. Любите ли вы деньги больше чем Ахметова, Суркиса и украинский футбол? 2. Согласны ли вы грабить награбленное? 3. Насрать ли вам на украинское государство? 4. Насрать ли вам на украинскую власть? 5. Считаете ли вы себе русским? 6. Вы совсем не любите Суркиса?
Весёлый Роджер
Я одного не понимаю, а шо не оруть - "Овощь созрел!" Чаму не по форме одеты - не у кружевных як у Шмули труселях? И никто не скакал? А ... ну да понимаю ... - Хoxлу не платють, xoxoл - Не скачет!
Весёлый Роджер
Какой ты Шмуля на фуй житель Украины, если не можешь правильно написать слово - ПИДСРАЧНИК! Тот НеЕлен спецом ошибся, а ты МУДАК повторил! Здорово он тебя пидловил! Давай спивати Шмуля, влада меняется.... "Як я сиду на пидсрачник, та як зроблю писню, Щобы зараз уси рагули на гилях повисли!(С)"
Весёлый Роджер
Так ты же Шмуля него у дупу себе засунул - ты же склеротик сам об этом писал! Это ВСЕ тут уже прочитали! Ну ты и ТП+ДБ!!!