Южная Корея показала процесс производства истребителя нового поколения
События в мире29 декабря 2020

Южная Корея показала процесс производства истребителя нового поколения

Компания Korea Aerospace Industries (KAI) поделилась новыми кадрами, на которых показан процесс производства южнокорейского истребителя нового поколения, известного как KF-X.

Южнокорейский аэрокосмический гигант опубликовал новые фотографии сборочной линии KF-X в Сачхони, к югу от Сеула.

Согласно новым фотографиями, на первом прототипе будущего истребителя установлены вертикальные стабилизаторы, а второй прототип собирается с автоматизированной системой стыковки фюзеляжа (FASS).

KF-X (Korean Fighter eXperimental) - это малозаметный самолет нового поколения, сочетающий в себе элементы истребителя 5-го поколения.

KAI заявляет, что KF-X является одним из самых важных национальных проектов, призванных заменить существующие истребители ВВС и представить истребитель следующего поколения, который может удовлетворить будущую концепцию эксплуатации силового поля боя. Также KAI занимается локализацией основной части авионики для улучшения продукции с помощью отечественных технологий.

Компания KAI начала разработку системы в декабре 2015 года, прошла предварительную проверку проекту (PDR) в 2018 году, приступила к обработке первой детали в феврале 2019 и прошла CDR (критическую проверку проекту) в сентябре 2019 года.

Сборник KF-X будет завершена к первому полугодию 2021, а первые летные испытания намечено провести в 2022 году. К 2026 году его разработка должна быть завершена.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Польский Пьемонт Львов был до 1939 года,вот оно как.
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...
----------
Ведущие галюцинации зрительные.