Южная Корея показала процесс производства истребителя нового поколения
События в миреexpert.in.ua06 января 2021

Южная Корея показала процесс производства истребителя нового поколения

Компания Korea Aerospace Industries (KAI) поделилась новыми кадрами, на которых показан процесс производства южнокорейского истребителя нового поколения, известного как KF-X.

Южнокорейский аэрокосмический гигант опубликовал новые фотографии сборочной линии KF-X в Сачхоне, к югу от Сеула.

Согласно новым фотографиям, на первом прототипе будущего истребителя установлены вертикальные стабилизаторы, а второй прототип собирается с автоматизированной системой стыковки фюзеляжа (FASS).

KF-X (Korean Fighter eXperimental) — это малозаметный самолет нового поколения, сочетающий в себе элементы истребителя 5-го поколения.

KAI заявляет, что KF-X является одним из наиболее важных национальных проектов, призванных заменить существующие истребители ВВС и представить истребитель следующего поколения, который может удовлетворить будущую концепцию эксплуатации силового поля боя. Также KAI занимается локализацией основной части авионики для улучшения продукции с помощью отечественных технологий.

Компания KAI начала разработку системы в декабре 2015 года, прошла предварительную проверку проекта (PDR) в 2018 году, приступила к обработке первой детали в феврале 2019 года и прошла CDR (критическую проверку проекта) в сентябре 2019 года.

Сборка KF-X будет завершена к первому полугодию 2021 года, а первые летные испытания намечено провести в 2022 году. К 2026 году его разработка должна быть завершена.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
ага.. вот только книги Никой читать неохота))
Луна-2
Беда для французов в том , что они впустили негров и арабов к себе в Европу- а те заглядывают под юбки француженкам - вот пойдут детишки смешанные- в полосочку, и клеточку )))) ...Вообще-то, это беда всей Европы....
Луна-2
При чем здесь элита ?Расшатывают ведь не элиту, расшатывают Россию, под видом антиправительственных акций
Луна-2
Жопа в полосочку..Обоссан диван .Папа устроился в АНТИМАЙДАН-по -моему это небольшое стихотворение прочитанное мною в Политике - очень хорошо дает совет что делать Воспитывает человека три составляющие- школа, улица и семья..в основном воспитывает семья -она же учит любить родину..считаю что только строгостью и объяснением почему - енльзя ребенку участвовать на митингах - можно решить проблему . .
рита
Молодежь хочет жить лучше, но будет жить хуже, Навальный им поможет
Луна-2
Пусть посетит ..И может быть что -то прояснится в его старческой голове,больной русофобией..Все-таки человек думает что полуостров Крым пропадет без Украины- быть может приедет, и убедится в обратном . и наверно ,поймет всю пагубность своей однобокой, русофобской политики,Навязываемой нам извне ..
Елена
Беда для французов,но арабы им помогут и негры тоже,а Роджер не поможет,да если бы захотел,он видити ли там кофе пьёт,хотя ...,,он всё равно из этих,ха.