События в миреИсточник23 июн.

Южная Корея сообщает о второй волне коронавируса

nk_hauz/-mawpeshugg1cwroe79f.jpg

По данным Корейского центра по контролю и профилактике заболеваний (KCDC), вторая волна вспышки коронавируса уже началась в Южной Корее.

Директор KCDC Юнг Ын Кён сказал на брифинге, что нынешняя волна началась в период майских праздников.

Первая волна закончилась в апреле после того, как число новых случаев ежедневно уменьшалось до 10 или ниже в течение нескольких дней, а затем в начале мая наблюдалось незначительное повышение.

По данным KCDC, 12 484 человека в стране до сих пор инфицированы этим вирусом, в результате чего погибло 280 человек.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В настоящее время врачи объяснили, что желание употреблять эти острые овощи обычно возникает при инфекционном заболевании, особенно в том случае, если заложен нос. Речь идет об обычном инстинкте, когда организм пытается бороться с инфекцией разными способами.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И категория людей, на которых не одевают маски, — это маленькие дети («очень маленькие, а не с накрашенным черным лаком ногтями с фиолетовым волосами уже пьющие пиво школьницы»), которые могут просто пугаться таких масок, капризничать снимать их или плакать, говорит врач. Но если дети носят такую ​​маску охотно и играя, то для общего блага лучше на них ее в общественном месте тоже надеть, советует эксперт.
Макс
И каждый человек, страдающий бессонницей, должен ограничить употребление напитков с кофеином. В идеале от чая и кофе лучше вообще отказаться.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.