События в миреjewishnews.com.uaJun 2

ЮЖНАЯ КОРЕЯ СТАЛА ЦЕЛЕВЫМ РЫНКОМ ДЛЯ ИЗРАИЛЯ В СВЯЗИ С ПАНДЕМИЕЙ COVID-19

nk_hauz/-m8n_tbupfd3nnsza6hi.jpg

Глава Экономического и торгового представительства Израиля в Корее Янив Голдбер рассказал, что израильтяне начали теснее сотрудничать с Южной Кореей. 

По его словам, основные бизнес-партнеры Израиля США и Европа пока что не могут активно заключать сделки из-за продолжающейся борьбы с коронавирусом. 

Поэтому Израильские предприниматели начали активно сотрудничать с бизнесменами Южной Кореи, которая почти полностью переборола коронавирус. 

Еще одним благоприятным условием для активного партнерства двух стран является то, что Израиль не может заключать сделки с Китайскими бизнесменами из-за позиции США.

💬 Последние комментарии
Гость
АХАХАХАХАХ!!! Зе, долбоеб ты точно? Вообще-то Россию надо ТВОИ ДОЛГИ. Вернешь долги и прекратишь воевать против собственного народа, тогда гляди и будет тебе газ со скидкой!
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.