ЮЖНАЯ КОРЕЯ СТАЛА ЦЕЛЕВЫМ РЫНКОМ ДЛЯ ИЗРАИЛЯ В СВЯЗИ С ПАНДЕМИЕЙ COVID-19
События в миреjewishnews.com.ua02 июня 2020

ЮЖНАЯ КОРЕЯ СТАЛА ЦЕЛЕВЫМ РЫНКОМ ДЛЯ ИЗРАИЛЯ В СВЯЗИ С ПАНДЕМИЕЙ COVID-19

Глава Экономического и торгового представительства Израиля в Корее Янив Голдбер рассказал, что израильтяне начали теснее сотрудничать с Южной Кореей. 

По его словам, основные бизнес-партнеры Израиля США и Европа пока что не могут активно заключать сделки из-за продолжающейся борьбы с коронавирусом. 

Поэтому Израильские предприниматели начали активно сотрудничать с бизнесменами Южной Кореи, которая почти полностью переборола коронавирус. 

Еще одним благоприятным условием для активного партнерства двух стран является то, что Израиль не может заключать сделки с Китайскими бизнесменами из-за позиции США.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    02 июня 2020
    И если поживём...
    Ответить
  • мм
    02 июня 2020
    вот так...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гы
Молодец наруто
i де тут патрiоти
freedom house требует запретить fpaukop за нападения на LGBT
Игбун Хохлов
Хохлоту всегда ложатся под лузеров. Это закон природы, который не может изменить даже доставка пиццы на дом в КрыЖОПАле.
Игбун Хохлов
Он рот не имеет права открыть, пока муслимы поют. https://www.youtube.com/watch?v=n8maxXhWVG8 Зато гонора...
Елена
У тебя Ленка ее нет ! У тебя вместо жопы рабочее очко для окружной
Елена
Украинцы хорошие и добрые и работящие люди,нечего там о жопах говорить,у всех в мире жопы есть,а некоторых даже рабочие,они ими на кофе в Париже зарабатывают,ха,а что?работа каждая нужна,работая каждая важна, деньги не пахнут,а вот кофе в парижской кофейне,ха.
Гость
И "глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу ранее заявил, что его страна вправе изменить статус собора, превратив его в мечеть, без учета мнений других государств". И лучше помолчи, не выступай против вековой истории человечества, так как эта достопримечательность внесена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.