Южная Корея запланировала построить крупнейшую в мире ВЭС более чем за $ 43 млрд
События в мире05 февраля 2021

Южная Корея запланировала построить крупнейшую в мире ВЭС более чем за $ 43 млрд

Южная Корея обнародовала план строительства самой большой в мире ветряной электростанции до 2030 года стоимостью $ 43200000000 в рамках усилий по экологически безопасному восстановлению после пандемии COVID-19.

Этот проект является важным компонентом «Нового зеленого курса» президента Мун Чжэ Ина, инициированного в прошлом году с целью ограничить использование ископаемого топлива в четвертой по величине экономике Азии и сделать ее углеродно-нейтральной до 2050 года.

Мун присутствовал на церемонии подписания контракта на строительство завода в юго-западном прибрежном городе Синан, максимальная мощность которого составит 8,2 ГВт.

«Благодаря этому проекту мы ускоряем переход к экологически чистой энергии и активно продвигаемся к углеродистой нейтральности», - сказал президент страны.

Также присутствовали коммунальные и инженерные компании, в том числе Korea Electric Power, SK E & S, Hanwha Engineering & Construction, Doosan Heavy Industries & Construction, CS Wind Corp и Samkang M & T. Компании предоставят $ 42400000000 необходимого финансирования, а остальные - правительство.

Проект создаст до 5600 рабочих мест и поможет достичь цели по увеличению мощности ветроэнергетики страны до 16,5 ГВт к 2030 году с 1,67 ГВт сейчас.

На сегодня крупнейшей в мире оффшорной ветроэлектростанции является Hornsea 1 в Великобритании, мощность которой составляет 1,12 ГВт.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
А это уже плохо пахнет - уголовным делом, для Степанова и тех кто занимался вакциной
Ворошил
Ага. То-то я думаю ахинею несёт . А это следствие не определённости половой принадлежности. Так там у каждого упоротого укро-гей-европейца такой диагноз.
Просто интересно
Где и как ты научился распознавать вкус путинской мочи? Ответь, пожалуйста!
ЗЕЛЯ СНОВА ШУТИТ
Зеленский закупил вакцину испытываемую на шимпанзе. Для бандерлогов как раз подойдёт!
путенская моча спутнэк5
А что вызывает бадяга спутнэк5 ? Любовь к путену, сколеновстанный синдром и привыкание к бояре? А при передозировке наступает срюськей мирь, при котором все срюськые попадут в путенский рай, а остальные просто сдохнут (с) плешивое хуйло.
Елена
Не дают тебе покоя жиночи труселя до колен,а военные голубые кальсоны тебе выслать?ты же их сильно хотел,пили адрес,Новая почта рядом, пришлю.ха,да ,не забудь тушёнку приготвить,рассчитаешься ей,ха., маладая и красивая я,а не старый пер.ун,Перун звучит как то не так,ха.
Юрий
Сам дырявый, подстилка пидосовская!