Иванка Трамп заявила, что пересмотр торговых соглашений спасет рабочие места для среднего класса
События в мире28 августа 2020

Иванка Трамп заявила, что пересмотр торговых соглашений спасет рабочие места для среднего класса

Советник Белого дома Иванка Трамп предположила, что решение президента Трампа пересмотреть торговые соглашения с другими странами может помочь экономике США выдержать спад, вызванный коронавирусом, потому что в Америке были сохранены рабочие места.

Во время четвертого вечера Республиканского национального съезда Иванка Трамп объяснила, что ее отец решил пересмотреть сделки, которые «уничтожили миллионы рабочих мест среднего класса», хотя его советники предупреждали его, что это может «раскачать лодку», потому что он отказывался довольствоваться экономикой, которая была просто «хорошей».

Она сослалась на торговое соглашение между США, Мексикой и Канадой, отметив, что каждый раз, когда президент Трамп запрашивал обновленную информацию о торговых переговорах, он говорил, что хочет заключить выгодную сделку для молочных фермеров в Висконсине.

USMCA вступил в силу в июле. Он включает меры по открытию рынков для молочных фермеров США - среди многих других положений.

В дополнение к USMCA, пришедшему на смену NAFTA, президент заключил торговую сделку с Китаем на первом этапе, а также вывел США из Транстихоокеанского партнерства (ТТП). Он ввел тарифы на продукцию из ряда стран, чтобы обеспечить более благоприятные условия экспорта для американских производителей и побудить компании производить свою продукцию в США.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Абрам, ты шо, не разделяешь демократические ценности? - Сарочка, за хорошие комиссионные, поровну или по справедливости, я разделю любые ценности.
американцы не верят в ваш бре
Амеры не ведутся на эту пустышку и этот миф о "гиперзвуковом" оружии. Никакой "гонки" не будет. В подтверждении своих слов, напомню как Трамп говорил о создании в Америке "супер-пупер ракеты" это такой тонкий троллинг "руськаго гиперь овонгарда"
кипчак
Мягко стелют - жестко спать! Призывают к единству, для того чтобы кого-то потом добить. С ними нужно держать ухо востро, потому что за красивыми словами всегда скрыты коварные планы и четкие цели. На публику все благостно, вот только искать нужно второе дно в их "чемоданчике".
мысли больного головачлена
Голова Член что то размышляет о меморандуме? Кто вообще разрешил таким даунам что то постить в интернете? Больным на голову разрешено "постить" только в своей больной голове.
кипчк
Есть такая профессия у украинцев, "которые в голове активисты"= шавки у ног хозяина, задницу США и Европе лизать и, по возможности, исподтишка лягнуть Россию. Ну не могут они себе другой радости в жизни найти, бедолашные.
кипчак
Неблагодарность, подлость, глупость до добра не доводят. Запад вам поможет?
вот так новость
А как этот прокремлядский сайт, опубликовал каррикатуру на плешивое пуйло? P.S. а могильный, может читать хоть на китайском, хоть на иврите, может вообще не читать, но КОМУ КАКОЕ ДЕЛО ДО ЭТОГО ?