Из Грузии в летний сезон 2021 года будут выполняться авиарейсы в 26 стран по 34 направлениям
События в миреcfts.org.ua31 марта 2021

Из Грузии в летний сезон 2021 года будут выполняться авиарейсы в 26 стран по 34 направлениям

Международные регулярные авиарейсы в летний сезон будет выполнять одна грузинская авиакомпания Georgian Airways и более 20 иностранных авиаперевозчиков.

Агентство гражданской авиации Грузии утвердило график полетов из международных аэропортов страны на летний сезон навигации 2021 года, во время которого запланированы регулярные пассажирские рейсы в 26 стран по 34 направлениям.

Об этом пишет ЦТС со ссылкой на Интерфакс-Украина.

По информации ведомства, международные регулярные авиарейсы в летний сезон, вплоть до последней субботы октября, будет выполнять одна грузинская авиакомпания Georgian Airways и более 20 иностранных авиаперевозчиков.

В частности, из Тбилисского международного аэропорта полеты будут осуществляться в 21 страну по 24 направлениям, из которых по пяти маршрутам - в Амстердам, Берлин, Вену, Париж и Тель-Авив - будет летать Georgian Airways.

Остальные рейсы из грузинской столицы приходятся на другие направления, которые будут обслуживать Turkish Airlines, Lufthansa, Airfrance, LOT Polish Airlines, Air Astana, Buta Airways, SkyUp Airlines, FlyDubai, Qatar Airways, Israir, "Белавиа", AirBaltic, China Southern Airlines, Uzbekistan Airways, Jazeera Airways, Air Arabia.

Регулярные пассажирские рейсы из международного аэропорта Батуми будут выполняться по 6 направлениям: в Тель-Авив, Стамбул, Минск, Киев, Одессу, Харьков, из международного аэропорта Кутаиси - по 4 направлениям: в Афины, Варшаву, Вильнюс, Ларнаку.

Летом этого года авиакомпании Cargolux, Turkish Cargo и Geo Sky будут осуществлять из Тбилиси регулярные грузовые рейсы в Баку, Люксембург, Стамбул, Франкфурт и Чжэнчжоу.

"Мы надеемся, что эпидемическая ситуация в Грузии и странах-партнерах позволит беспрепятственно выполнять запланированные рейсы", - отметил директор агентства Леван Каранадзе.

По его словам, в международных аэропортах Грузии планируется в среднем 180-185 рейсов в неделю, а в пиковый период - до 290 регулярных рейсов. При этом он отметил, что в агентство продолжают поступать заявки от авиакомпаний на дополнительные регулярные и сезонные чартерные рейсы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
60 лет минитмену
Так держать-Америга вперед! Шышыа самая сильная армия в Мире Талибов и моджахедов. А ха ха ха ха.
Жесть
Чел который ничего не сделал- только изменял королеве получит Памятник. А ха ха ха.
В точку
Истина
Импотэнт
Чтоб у них 10 лет секса не было!
раскрыл страшную правду
стрелять по медленно летящим неуправляемым американским "водонапорным башням" 50х годов - это проще чем стрелять по тарелочкам из охотничьего ружья на пикнике - посмеялся Шойгу...опыт в Сирии показал, что из 50 ракет - 48 просто потерялись, а еще 2 даже не смогли взлететь - с этим справится не только Турция, но и да же маленькая и гордая Северная Корея... США отстали в ракетостроении - доказано Илоном Маском, - посмеялся Рогозин - Американские Астронаффты таки опять "ездят в Космос" на Российских членовозах за 90 000 000 млн. долларов с каждого ( доставка американского "пассажира" на МКС 10.04.2021)
Гость
А ты олух безграмотный !
Космос 60
Вам лицо уже давно заливали. А ты ничего не видишь.