Из-за коронавируса переход на летнее время в Израиле может быть отложен на месяц
События в миреnewsru.co.il23 марта 2020

Из-за коронавируса переход на летнее время в Израиле может быть отложен на месяц

Министр здравоохранения Яаков Лицман в интервью 12-му каналу израильского телевидения сообщил, что в правительстве рассматривается возможность продлить действие зимнего времени в Израиле.

По словам министра, при ранних сумерках израильтяне меньше выходят на улицу, и это следует использовать для сдерживания распространения коронавируса.

Журналистка 12-го канала Дафна Лиэль сообщила, что продление действия зимнего времени на месяц поддерживает министр внутренних дел Арье Дери.

Юридический советник правительства Авихай Мандельблит не нашел юридических препятствий для того, чтобы отложить переход на летнее время в рамках постановления о чрезвычайной ситуации.

Израиль должен был перейти на летнее время на этой неделе. В пятницу, 27 марта, в два часа ночи стрелки часов должны были быть переведены на час вперед. Летнее время должно было продлиться до 25 октября.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Уважаемый, у свидомых память как у рыбок гуппи.. И в той жопе которая творится в стране они винят всех вокруг кроме себя..они уже не помнят майданные кричалки, не помнят про пенсии по 1000 евро и зп по 2000.. И оочень много другого.... А вам здоровья
В отставку ЗЕ
Пиздун
Гость
Евлампий -тупой идиот ! Гуманное язычество ! Тебя бы мудака в жертву давно бы язычники принесли ....
гость
В Краине минздрав уже давно занимается здоровьем населения - в смысле лишить его этого самого здоровья. Причём работает довольно успешно: население активно вымирает. Супрун неустанно контролирует, власти ей помогают.
Олелюб
Ожоги разной степени тяжести можно от неё получить наверняка.
Кот Матроскин
Вот этого не надо, "сами выкричали". Ещё осенью 13-го года я говорил и писал, что всё кончится жопой, при том полной жопой. Жопа настала. Теперь одно только радует, что будет ещё хуже.
Кот Матроскин
Мне семьдесят лет, какие ещё к чертям фонды создавать? Насобирать бы на похороны и то хорошо.