Из-за коронавируса переход на летнее время в Израиле может быть отложен на месяц
События в миреnewsru.co.il5 дней назад

Из-за коронавируса переход на летнее время в Израиле может быть отложен на месяц

Министр здравоохранения Яаков Лицман в интервью 12-му каналу израильского телевидения сообщил, что в правительстве рассматривается возможность продлить действие зимнего времени в Израиле.

По словам министра, при ранних сумерках израильтяне меньше выходят на улицу, и это следует использовать для сдерживания распространения коронавируса.

Журналистка 12-го канала Дафна Лиэль сообщила, что продление действия зимнего времени на месяц поддерживает министр внутренних дел Арье Дери.

Юридический советник правительства Авихай Мандельблит не нашел юридических препятствий для того, чтобы отложить переход на летнее время в рамках постановления о чрезвычайной ситуации.

Израиль должен был перейти на летнее время на этой неделе. В пятницу, 27 марта, в два часа ночи стрелки часов должны были быть переведены на час вперед. Летнее время должно было продлиться до 25 октября.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Sars-cov-2
Галичанский скот,не астанавливайтесь.
Весёлый Роджер
Ильюхин2, спасибо за наводку, ну что тебе сказать - интересно, но УВЫ! я полный профан в данной теме генетики, не хочу высказываться и быть похожим на здешних всезнаек, тебе известных. И я не понимаю, как можно сейчас жить без ГМО – это нереально, или ехать в Сибирь, в землянку, хотя и там не избавишься от этого. Даже если будешь там ловить рыбу, где уверенность, что она не съела хлебушек с ГМО выброшенный туристами, ну и тд - вариации на эту тему. Так что всё очень грустно! А тут ещё нищеброды скакучии захотели разом стать бохатыми за чужой счёт. Готовые, лезть по головам своих близких и убивать ради этого. Одна печаль в жизни!
Илья
Из Китая тоже плохие новости. Закупил Китай у России 1,6 миллионов тонн с поставкой в ближайшие недели. Так что влажные мечты украинских нацистов о поражении России так и остались влажными мечтами. Россию завалить , это вам не ешака купить.
ТАКИЕ ОНИ УКРЫ ПОДЛЫЕ
У украины руки по локти в крови и отмыться ей не удастся! Заразившись вирусом укры будут пытаться заразить как можно больше людей, но лечиться самим ума не хватит!
ОНИ НЕ МОЮТ РУКИ
У украины руки по локти в крови и отмыться ей не удастся!!!
Shadows of Deep Purple
Она же дура, ребята, лучше всего свидомое говно не трогать, само исдохнет.