События в миреSep 16

Из-за отсутствия очных приемов к терапевту в Англии во время пандемии мертворождаемость выросла на 88%

nk_hauz/BiS6Y_Sng.jpeg

Отсутствие личных приемов к терапевту во время пандемии могло привести к резкому увеличению числа мертворожденных, говорится в отчаянном отчете.

Отделение расследований по вопросам безопасности в сфере здравоохранения заявило, что в прошлом году мертворождаемость выросла на 88% по сравнению с уровнем до Covid.

Расследование 37 случаев показало, что переход на удаленные приемы «помешал» медикам проводить жизненно важные проверки.

Это произошло после того, как старший коронер на прошлой неделе постановил, что отсутствие личных встреч с терапевтом привело к гибели пяти человек.

Сейчас на треть меньше людей обращаются к своему терапевту лично по сравнению с тем, что было до пандемии, а десятки миллионов встреч были «потеряны» во время кризиса Covid.

Врачам общей практики настоятельно рекомендовали проводить все консультации удаленно и настоятельно рекомендовали не приглашать пациентов на личный прием, если только они не сочтут это экстренным.

💬 Последние комментарии
Гость
Ленка засунь себе в очко вязанку чесноку и утешься ! Хеллоуин скоро , ты амеровская хуесоска привыкай к праздникам . Чеснока на окружной нет ….
Луна -2
Понимаешь,интернет он - благо и зло .Благо в том . ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ОДИНОКИМ ,он общается ,ему интересно ,То есть интернет предоставляет иллюзию общения(Заменяя оббщение с людьми по настоящему(ведь в интернете не видишь собеседника -ему можно высказать, все что наболело))Зло интернета в том, что к нему быстро привыкаешь ,и заменяешь общение людей на невидимку - то есть ты человека не видела, не знаешь , какой он, ,что он из себя представляет - ТЫ ДУМАЕШЬ ТОЛЬКО О ВЫМЫШЛЕННОМ ОБРАЗЕ...вот как у тебя с Роджером и е...да и со мной тоже.
можем повторить!
помним, помним, как Путин обосранную попку Эрдогана мыл... ещё вчера, когда Великий делал ноги из своей Османской Империи, а Европа отказалась его принимать\спасать
ОБС - Одна Баба Сказала ( ОБСЕ гг)
Америкнские военные дроны настолько плохие , что уже приходится покупать азиатчину на турецком базаре, чтоб защитить Европу от Азиатов - унылыми Азиатскими самоделками
Елена
Аравил не писти,было и не раз ,так что не свисти,денег не будет и сундучка.☝️,хе.
Елена
Это Луночка уже болезнь сидеть в интернете,притом массовая.
к0цапи зъилы наше Сало !!!
Опять к0цапи, Опять 3ъилы, Путен зъив наш 4аснык - 4аснык НАШ !!!