Из-за пандемии Австралия переживает наибольший дефицит бюджета за десятилетие
События в мире23 июля 2020

Из-за пандемии Австралия переживает наибольший дефицит бюджета за десятилетие

Австралия объявила, что ее дефицит бюджета, как ожидается, значительно увеличится, поскольку страна борется со вспышкой коронавируса, который положил конец почти тридцатилетней полосе роста экономики - одной из самых длинных в любой стране мира.

Прогнозируется, что дефицит бюджета страны увеличится до 85800000000 австралийских долларов ($ 61270000000) в финансовом году, который закончился 30 июня.

По прогнозам, этот дефицит увеличится еще больше в 184 500 000 000 австралийских долларов ($ 131 780 000 000) в новом финансовом году. Это будет самый дефицит страны со времен Второй мировой войны.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
а американских моряков так регулярно тут упоминает так это наверное воспоминания о том КАК Америка ей лично помогла)) других причин тому не вижу
Не еврей
В Росси евреи дружно выступили против внесения в паспорт и при рождении ребёнка национальность. Они же при Эльцине напечатали бланки паспортов без графы национальность. А Путин хотел записать всех россиянами вместо русский ,но восстали люди русские которых в России более 110млн. при общей численности населения. 142млн. пока взял паузу. Кроме вышеперечисленных евреев продолжает хуцповать жидовин Соловьёв который втирает русским в мозги что русских в России нет,а евреи живут на этой территории с третьего века. В Европе в каждой стране по разному. В Греции евреев нет, там у меня внук родился от греческого миллионера и ему сразу после рождения выдали паспорт что он грек.
Гость
Ребята - смело затерайте петрухин бред.Вам будет БОЛЬШОЙ ПЛЮС к карме. А тяжкий грех - это гадить назло всем добрым людям.
Гость
Не гадь старая петрушка.
гость
Ещё раз для не знающих законодательство - у слова "национальность" два смысла: европейский и постсоветский. Европ.- "гражданство" буквально, постСССР - "этнос" отца или матери и соотв.этнос ребёнка, впервые получающий в СССР паспорт. И потому можно называться "русским" по отцу, но для европейских придурков, понимающих всё буквально - такого специального "русского гражданства державы Руси" уже давно нигде нет. А есть гражданство конкретной страны проживания конкретной нации. В общем, Ищенко ещё раз расписался, что историю образования "буржуазных наций" в Европе и стадии формирования "социалистических национальностей" в СССР он не знает. Путается сам в терминах и путает остальных.
мы с Тамарой ходим парой
каки стервецы - ответили не сразу.
было наше стало ваше
бомжи с мусорок все устремятся в ЕС