Из-за пандемии и кризиса Манхэттен массово покидают жители
События в мире14 августа 2020

Из-за пандемии и кризиса Манхэттен массово покидают жители

В центре Нью-Йорка на Манхэттене с начала пандемии коронавируса опустели более 13 000 квартир.

Отмечается, что эта цифра вдвое больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и стала самой высокой за последние 14 лет.

Количество сделок аренды недвижимости начали стремительно падать в марте 2020 года, когда была объявлена пандемия коронавируса. Тогда большинство арендаторов покинули свои квартиры, а главный финансовый центр США фактически потерял своих жителей. Агентства по поиску жилья ожидали возвращения клиентов на рынок летом. Но в июне количество квартир, которые остаются пустыми достигла 7500, а в июле 10000.

Специалисты предполагают, что падение продолжится и осенью, что может негативно повлиять на экономику страны в целом.

«На данный момент уровень миграции из города гораздо выше, чем в городе, поэтому такие пару лет, особенно в Верхнем Ист-Сайде, будут очень тяжелыми для арендодателей. Они потеряют значительную часть дохода и не смогут платить налог на недвижимость », - рассказал Джонатан Миллер, генеральный директор компании Miller Samuel, занимающейся оценкой недвижимости.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
вот так вот
Оказывается "миньская группа" не первая в Украине, это оказыватся бесполезнейший аппендицыт показывающий свою бесполезность с 1992 года ))))
Жёлтый пикейный жилет
А что там Макрон, уже отказался от своего поста из-за протестов жёлтых жилетов? Или ему Ротшильд не велел?!
гость
Денежный поток все тоньше,вот и протестующих все меньше.А макароне лучше смотреть в свою тарелку и не лезть поучать других.
Лощёное рыло олигархата
И не только авиация, всё что было создано при СССР, за последние 30 лет разворовали, раздолбали и просрали. Но это же ДЕМО-КРАТИЯ (демонстрация власти бандоты). Вам демонстрируют - а вы смотрите, что получается. Вас учат, как лохов. Главное, чтобы до все дошло.
Обвал Тарифов
Лет 10 назад за коммуналку в Украине платили сущие копейки. Никто и не думал считать коммуналку серьёзной статьёй ежемесячных расходов. Сейчас это ОСНОВНЫЕ РАСХОДЫ в месяц, у большинства семей. Вот до чего доводит бандота при власти. Клептоскотократия - власть вороватых скотов.
Обвал Тарифов
В Европе очень дорого стоит вода, поэтому там смывают через раз, в порядке очереди к умывальнику. Но в Украине об этом стараются не говорить, иначе евроПЕЙСкий выбор будет выглядеть глупо.
Обвал Тарифов
Раньше перед каждым повышением тарифов бандота вешала на уши лапшу о грядущем повышении качества услуг. Теперь бандоте даже обещать стало лень. Все понимают, что обман - он и есть обман. Просто повышают, нахально залезая в карман честных людей. Ворьё и моральные уроды.