Из-за стрельбы в США ранены 5 человек
События в мире09 февраля 2021

Из-за стрельбы в США ранены 5 человек

В американском городе Баффало, штат Миннесота, произошла массовая стрельба вблизи клиники Allina Health. Подозреваемый сейчас задержан.

Как сообщил губернатор штата, три человека были тяжело ранены. Кроме того, была активная перестрелка и есть информация "о самодельных взрывных устройства". К расследованию инцидента привлекли ФБР. Также было обнародовано фото клиники, на которых видно, что несколько фасадных окон было разбито.

В настоящее время к месту инцидентными направлено значительные силы правоохранительных органов, среди которых есть и взрывотехническая служба.

Клиника Allina Health расположена в Баффало, штат Миннесота, что примерно в 40 милях к северо-западу от Миннеаполиса. На вебсайт клиники она описывается как удобный вариант оказания медицинской помощи и является частью семейной медицинской сети Buffalo Crossroads.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Зелепукин
Хриплая истерика долбоеба
Кот
Мама дарагая...В какой заднице оказалась когда-то процветающая страна!!!И ведь ещё не вечер,все ещё впереди в том"Вперед",как обещает Безумная,то бишь Безуглая!!!
кипчак
Из мерзких самый мерзкий во всех отношениях. В передаче "Первого независимого" с Пальчевским проявился один его талант, когда он стал рассказывать о суде с Дмитрием Дурдомом, не мог бы он придумать что-то подобное в отношении к Турчинову. Хотя уже есть подходящие варианты, но нужно что-то сногсшибательное.
кипчак
Зачем так усложнять жизнь и пудрить мозги собственным гражданам. Крым никакой не ваш, силенок не хватит и все бухтения на эту тему сплошной позор, а помощь турок закончится тем, что Крым будет их. Не нравится Россия, сдавайте туркам - "патриоты" украинские (хотелось нецензурно, но и так сойдет). Турки парни горячие продемонстрируют как "свое" возвращать. В успехе сомневаюсь, но как страна НАТО волны поднимать может.
НЕ ЛОХ ЗЕЛЯ НЕ ЛОХ
Нет такой войны! Всё это попытка изобразить бурную кипучую деятельность! Лохам впаривают в мозги что зеля не лох! А то много засомневавшихся образовалось!
Гость
Он реально не боится Бога в том, что он хочет ликвидировать ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ? В таком случае, это его свободный выбор, Бог ему судья!
Гость
Если она станет президентом, ждите беды от бабы