События в миреИсточник25 нояб.

Избран новый президент Интерпола

Новым главой международной организации криминальной полиции Интерпол стал Ахмед Нассер Аль-Раиси из ОАЭ. Он был избран на сессии Генеральной Ассамблеи Интерпола, которая проходит 23-25 ​​ноября в Стамбуле.

nk_hauz/6znUk2t7g.jpeg

Ранее Аль-Раиси являлся членом исполнительного комитета Интерпола.

Ранее экс-президент Интерпола Мэн Хунвэй скрылся в Китае, во Франции начали расследование дела. Позже выяснилось, что китайские власти обвиняют Хунвея в коррупции. После его отставки и.о. главы ведомства стал южнокореец Ким Йонг Ян.

В 2018 году РФ проиграла борьбу за должность главы Интерпола, а новым президентом организации избрали делегата от Южной Кореи Ким Чон Яна.

💬 Последние комментарии
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи