Изъятие данных представителями Трампа будет расследовано
События в мире12 июня 2021

Изъятие данных представителями Трампа будет расследовано

Министерство юстиции США расследует попытки должностных лиц администрации Трампа изъять записи телефонных разговоров ведущих демократов.

Внутреннее расследование проводится после сообщений о том, что департамент приказал Apple опубликовать данные в рамках усилий по отслеживанию утечки информации.

Два члена комитета по разведке палаты представителей сказали, что им передали записи их звонков на iPhone.

Официальный представитель Белого дома Байдена назвал эти действия «ужасающими».

По данным New York Times, прокуроры под руководством бывшего генерального прокурора Джеффа Сешнса выдали повестки в суд - или приказы о представлении доказательств - в Apple, запрашивая данные в 2017 и начале 2018 года, согласно New York Times.

Как сообщается, они искали источник новостей о контактах между Россией и соратниками президента-республиканца Дональда Трампа, вопрос, который тогда был предметом расследования Конгресса, в том числе Комитета по разведке Палаты представителей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Даже у болгар путаница -Если русское"Да" по болгарски означает "нет"! и наоборот -Нет по болгарски - означает" Да""Но общее что-то есть.
Луна-2
5- литровая бутылка- 375 Гривен.Сейчас -получается по 75 гривен 1 литр.По 50 гривен -уже нет давно
е
Елена, вот они твои любовники-морячки...алкаши, наркоманы, геи, трансгендеры, дебоширы и умственно отсталые..))) это та самая Америка, которой ты тут гордишься и которую всем в пример тут ставишь)))
е
в АТБ по 63 грн 870 грамм в фасованой бутылке..
Qwertiz
Запаслись Этодругином? А может Загнивающий Запад всё-таки подгнивал всё то время пока из всех утюгов призывали ровняться на Это и ставили в пример?
далбаебы
пздц достижение... страна превратилась в колонию и сырьевой придаток,а они радуются какой то хуйни блять!
Весёлый Роджер
Эй Шмуля, даФай расскажи нам, про страшных руссолигархов и про щедрых щирых поддонках ворах-керивниках, БЕЗНАКАЗАННО наживающихся, с помощью нацисткой пропиндосной хунты, на простом украинском народе! Дафай Шмуля… видповидай, да оста_точне излагай… «…Юзеры с удивлением постят фотографии, на которых изображены украинские ценники в пределах 50+ грн за бутылку, и аналогичные, например, из чешского супермаркета, которые в гривневом эквивалент составляют примерно 30 грн, причем масло, понятное дело, наше.» Сала майдану и продажным рагулям, та всем пропа_Хандам - щирым врулям! Амэрыка з нами, скоро масло пришлёт, будэмо паньский фуй з маслом смокчати та Бандеру прославляти, та щенывмырло гуртом спивати!