События в миреИсточник21 мая

Изменение климата ставит новые вызовы для фермеров Великобритании

Согласно новому исследованию Университета Эксетера, экстремальная погода вредит сельскому хозяйству Великобритании, многие фермеры еще не определили приоритетом приспособления к последствиям, которые влекут за собой климатические изменения. Все фермеры, которые принимали участие в исследовании Университета Эксетера, заявили, что в последние годы сталкивались с проблемами, вызванными экстремальными погодными явлениями, такими как сильный дождь или длительные засухи, и ожидали, что они будут усиливаться дальше.

nk_hauz/-maed6zmhqma8wbxibsr.jpg

Влияние тепла и засухи на рост сельскохозяйственных культур и трав был колоссальным.

Многие были обеспокоены воздействием тепла и засухи на рост сельскохозяйственных культур и трав, существенно влияет на урожайность и зимний корм животным, а также последствия сильных осадков / затоплений, способствующих эрозии почвы.

Краткосрочная доходность и выживания бизнеса Исследование показывает, что многие фермеры сосредоточены на краткосрочной прибыльности и выживании бизнеса в сложных экономических условиях, а также обеспокоены другими политическими и общественными давлениями. Несмотря на то, что климат меняется и пользу от действия есть определенная неопределенность относительно точных масштабов, скорости и характера изменений на местном уровне усложняет фермерам планирования вперед.

Способность к инновациям и приспособленности Исследование также подчеркнул способность инноваций и адаптивность в сельском хозяйстве. Многие фермеры формируют устойчивость в своем бизнесе с помощью мероприятий по улучшению состояния почвы, повышения производительности и накопления углерода, также увеличивает способность травы и сельскохозяйственных культур справляться с экстремальными погодными условиями.

Также есть причины и для оптимизма. Изменения климата, такие как теплые температуры, позволяющие выращивать новые культуры, а в некоторых случаях повышение температуры увеличивается урожайность. Поэтому они во всем ищут плюсы.

Кроме улучшения состояния почвы, положительные действия, предпринятые фермерами в ходе исследования для обеспечения будущего своего бизнеса, включали постоянную оценку сортов урожая / травы и технологий выращивания, установка дополнительных помещений для скота с хорошей вентиляцией, увеличение мощности дождевой воды и распределение рисков из-за расширения разнообразия их сельскохозяйственных культур и предприятий.