События в миреAug 4

Изменение климата: в Уэльсе построят 20 000 социальных домов с низким уровнем выбросов углерода

nk_hauz/yYa2eKM7g.jpeg

Министром по изменению климата правительства Уэльса были изложены планы построить к 2026 году в Уэльсе 20 000 социальных домов с низким содержанием углерода. Надежда состоит в том, чтобы решить как проблему нехватки жилья, так и выбросы парниковых газов в стране. Жилищные ассоциации говорят, что это может привести к появлению тысяч рабочих мест и возможностей обучения. Но противники валлийского правительства заявили, что они пошли бы дальше и построили больше. Все дома будут соответствовать тому, что правительство называет «смелыми, новыми стандартами качества и охраны окружающей среды».

💬 Последние комментарии
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Не понял
Так а в чем, собственно, проблема? Какой-то избератель предъявил депутату свой политический аргумент. Здесь нет никакой угрозы для демократии. Напротив, это самый эффективный политический прием и образец для подражания в условиях прямой демократии, прямого волеизъявления. Думаю, что украинскому украинцам срочно нужно брать пример с англичан. И чем быстрее, тем лучше.