События в миреИсточник23 нояб.

Изменение политики Disney World в отношении вакцинации

nk_hauz/ygy5Pvtng.png

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки указала, что решение Disney World приостановить вакцинацию сотрудников показало, как губернатор Флориды Рон ДеСантис делает «шаги назад», когда дело доходит до борьбы с пандемией.«Они базируются во Флориде, и, очевидно, тамошний губернатор последовательно предпринимал шаги, чтобы сделать шаги назад, поскольку это касается борьбы с пандемией, а не вперед», - ответил Псаки в понедельник, когда на борту Air Force One спросили, что еще может сделать Белый дом после такие компании, как Disney, решили отменить свои требования о вакцинации сотрудников после того, как на прошлой неделе в федеральном суде был вынесен приговор о приостановлении действия закона о вакцинации президента Байдена на рабочем месте.

Комментарии Псаки последовали после того, как ДеСантис подписал на прошлой неделе четыре законопроекта, требующих от частных работодателей разрешить исключения из вакцины, включая, помимо прочего, проблемы со здоровьем или религиозными проблемами, беременность или ожидаемую будущую беременность и выздоровление от COVID-19 в прошлом.

«Никто не должен терять работу из-за жестких требований COVID, и мы несем ответственность за защиту средств к существованию жителей Флориды», - сказал ДеСантис о законодательстве.

Walt Disney World объявил в субботу, что приостанавливает действие своего мандата на вакцинацию COVID-19 в ответ на новый закон.

«Мы считаем, что наш подход к обязательной вакцинации был правильным, поскольку мы продолжали уделять внимание безопасности и благополучию наших актеров и гостей, и на данный момент более 90% активных актеров из Флориды участники уже подтвердили, что они полностью вакцинированы », - сказал представитель Disney. «Мы будем рассматривать правовые изменения по мере необходимости».

Ранее в ноябре администрация Байдена доработала мандат, требующий от предприятий, в которых работает более 100 сотрудников, вакцинацию или еженедельное тестирование своих сотрудников, но это правило было приостановлено Апелляционным судом США пятого округа, который позже постановил поддержать оставаться в порядке.

В ответ Управление по безопасности и гигиене труда объявило, что оно соблюдает постановление суда и «не будет предпринимать никаких шагов для выполнения или обеспечения соблюдения» правила до дальнейшего распоряжения суда ».

Несмотря на проигрыш в суде, Псаки оптимистично сказал, что многие предприятия потребуют вакцинации даже без санкции.

«Я хотела бы отметить, что недавний опрос показал, что 60% руководителей бизнеса хотели бы самостоятельно продвигаться вперед в вопросе вакцинации», - сказала она. «Мы видели их внедрение во многих компаниях, они оказались эффективными, и в целом это дает многим компаниям уверенность в своих сотрудниках, заставляет людей чувствовать себя более уверенно при возвращении к работе».

Но Псаки также дал понять, что решение о приостановлении полномочий будет по-прежнему "оспариваться в ходе процесса", в то время как администрация продолжит "поощрять компании принимать меры для защиты своих сотрудников".

💬 Последние комментарии
Гость
Вот идиот …. Каждый со своим индивидуальным гробом пусть приезжает ..
Луна-2
Ой мама ..Как страшно ...Я-то думала. что это гиперзвуковое, ЧТО-ТО НОВОЕ -а оказывается, вчерашний век "джавелины" -от которых США ДАВНО хотели избавиться, но так и не нашли покупателя ..Кроме нашей страны.
Весёлый Роджер
Это вашим панам, щирым ворам олигархам радость, а вам ТУПЫМ ждунам панувания - тильки гадость! У клятых вантиков в РФ - Цукор 1 кг — 46 руб = 15грн- а у щирых пиндосных колонистов -25,90 грн! Олія соняшникова 1 л — 109 руб = 36 грн, - у ждущих грошей вид панов - 63,00 грн! Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб = 9.8 грн, у щеникакнывмырлых – 19.8 грн!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб = 15.41 грн , а у скакунив - 21.89 грн!!! УСЁ!!! То вже пыхва гэтой пиндо колонии – Занавес!!! Уси гуртом спиваем – алэ вы ны щирые xoxлы? «Ще нэ вмэрла Украина, алэ вмэрти мусіть!...» Сливай воду гаси свет – пыди сделай панам остатній миньет! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©»
орал:)
«Астановитесь, это правакация, мы мирные путчисты!».
Панян.о4чка Воробйова Налывайко
В Україні рекордний доларовий ВВП - Владимир Владимирович Путин, рекордный, долларовый 👏👏👏👍😂😂😂😂😂😂
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…Шалапутный во всём виноват, свободу украинским военным морякам, а также Балуху и Сенцову.» «Елена – 13 июня 2021 - Володимир Олександрович борется с олигархами,под руководством Америки.Слава Америке!» «Когда пути таким открыты – растёт число антисемитов! В.Гафт»
Гость
Надо чтоб дурень одел гандон на голову и на укр телевизор подрочил
Авторские статьи
Топ новость3ч. назад
"Байрактаров на выплаты не хватит". Как китайцы хотят засудить Украину на $4,5 млрд за "Мотор Сич"
Новости дня5ч. назад
Теперь омикрон: что известно о новом штамме коронавируса и чем он опасен 3
Авторские статьи11ч. назад
Роковые обещания: из-за МВФ дегустация «пряников» отменяется…
Авторские статьи12ч. назад
Что происходит в США. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи13ч. назад
От несчастий и перегруза Украину спасёт кукуруза! 1
Авторские статьи14ч. назад
Не стоило ему лезть в гетманы Украины. Не его это дело. 1
Авторские статьи15ч. назад
Игорь Лесев: Перепалка Зеленского и Бутусова - это конфликт двух пацанов на районе 2
Авторские статьи15ч. назад
Сенсационные факты о расследовании катастрофы МН17 от Александра Коробко 2
Авторские статьи16ч. назад
Операция «имитация». Почему Кремль отказался обсуждать пленных с Эрдоганом 1