ИЗРАИЛЬ ГОТОВИТСЯ ВВЕСТИ ЗАМЕНУ МАСКАМ НА СЛУЧАЙ ЖАРЫ
События в миреlenta.ua14 мая 2020

ИЗРАИЛЬ ГОТОВИТСЯ ВВЕСТИ ЗАМЕНУ МАСКАМ НА СЛУЧАЙ ЖАРЫ

Израильтянам предстоит приспособить средства защиты от коронавируса к климатическим условиям.

В среду, 13 мая, телеканал "Кан-11" посвятил один из своих сюжетов в вечернем выпуске новостей поиску замены медицинской маске, который ведут специалисты минздрава и министерства обороны, передает newsru.co.il.

По информации телеканала, специалисты двух министерств обеспокоены тем, что с наступлением жары израильтяне откажутся от ношения неудобных масок, и поэтому ищут им эффективную замену. 

В данный момент команда специалистов, в которую вошли представители двух ведомств, рассматривают возможность использования разного вида прозрачных "щитков", закрывающих лицо. 

Тестируют средства защиты ученые Института биологических исследований и Научно-исследовательского института морской медицины при ВМФ ЦАХАЛа. Они проверяют, насколько надежно маски защищают от распространения инфекции, насколько они удобны, а также то, какие конструктивные изменения в них можно внести, чтобы повысить эффективность. 

Доктор Боаз Лев, возглавляющий группу минздрава по борьбе с эпидемиями, полагает, что это шаг в верном направлении, так как израильтянам предстоит приспособить средства защиты к климатическим условиям.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Прихлопнуть неудавшихся последователей бандерки-керманычей и дело с концом!!!Авось полегчает!
Кот
Да,очухался Корбан,в обморок больше не падает,но такие умняки излагает,что только-"Ах"! Одним словом ,особо впечатлило города"миллионики"в Укрруине!Но насчет хуторской сущности согласен на все 100!!
бандерос
Укро СМИ такие!
гость
Отсюда мораль: вся эта байда с барановирусом была заведена с целью уменьшения поголовья слабого здоровьем, бесполезного скота. Такая циничная проза.
Кот
Ну когда же треснут гнилые нитки и расползется эта недострана как гнилая кожа!Ждемс!!!
гость
Никуда Европа не распадётся - в смысле Европа вообще. Она прекрасно жила и до создания Евросоюза. А Германия воспротивилась совершенно правильно. И Урсула и кто бы там ни был, ей не указ. Навесили на бюджет толпы типа "беженцев"- дармоедов со всего ближневосточного-африканского свету, теперь уже и на банк Германии лапу накладывают. А кто всем управлять собирается? Мировой анклав? Кому Урсула прислуживает? Каждое государство должно управляться и работать так, чтобы не жить за счёт других.
ъ
А маме соски обрезал за 5 центов , а гектар за 15 долларов , и как понимать .