Израиль объявил о запуске нового шпионского спутника
События в мире06 июля 2020

Израиль объявил о запуске нового шпионского спутника

Израиль объявил об успешном запуске нового шпионского спутника. Министерство обороны рассчитывает, что он позволит осуществлять высококачественное наблюдения в интересах разведки.

Согласно данным Минобороны Израиля, спутник Ofek 16 запустили около четырех утра 6 июля с центральной части страны. Первые снимки ожидают примерно через неделю.

Хотя в Министерстве обороны не раскрывают миссию Ofek 16, однако израильский общественный вещатель сообщил, что спутник будет наблюдать за ядерными активностями Ирана. Министр иностранных дел Габи Ашкенази подтвердил 6 июля, что Израиль хочет предотвращать иранской ядерной угрозе.

Запуск спутника происходит на фоне ряда подозрительных взрывов на вероятных иранских ракетных и ядерных заводах.

Иран отрицает, что его ядерная программа носит военную составляющую.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
--------
если впереди пустили детей и женщин ,а сзади боевики бейте по этой группе с боков с сзади.Если Сцепка захватывайте человека в сцепке за голову и шею и нагибайте быстро вниз переходя по его спине, когда он начнёт наклонятся .Заметьте ,что те кто по бокам они держа его руки будут ему их выкручивать когда он наклонятся.Чкловек в сцепке связан по рукам соседями.Правда его соседи смогут применить удариы ног по нагибающему.В это время те кто охраняет нагибающего по бокам или зазватывают удряющиих за ноги,или зазваттывают ногу и бьют по второй опорной.Или можно дубиной по ударяжщей ноги по суставах особенно коленной или по мыщцах бедра тай голени тоже достанет.То есть сцепка нарушается.Вообще человек который на это пошел значит он дал добро применить к нему все чтоб его остановить.Боевиков нада каличить так чтобы они ни каглда уже не имели здоровья. Не жалейте их они вас не пожалеют смотрите по украине сколько людей сгорело в крематориях.
777
Бабло побеждает зло
Игбун Хохлов
Да, я могу диссертацию написать по полезным ископаемым. Но тут все проще. Это с интернета. Ссылка есть внизу. Суть не в наличии полезных ископаемых, а в отсутствии у хохлоту мозгов.
Елена
Кто разрешение давал на подавление переворота,у кого Ельцин просил добро на стрельбу по Белому дому?Е ты ничего не понимаешь,анічогісінько.А Украина идёт в Европу.Слава Украина!
опять мистер ЧТО
церев, ты ли это? Большего бреда не читал.
так держать
Бацька молодец! Не допустил клоунов к власти и спас свою страну от рашисской оккупации!
ВОЗРАДУЙТЕСЬ ДАРУ СЕМУ
ТАК АМЕРИКАНСКАЯ ЖЕ!!! БАБОЧКА!!! И - НА ШАРУ!!! РАДОВАТЬСЯ ДОЛЖНЫ!!!