Израиль откроет офис экономического атташе в Абу-Даби
События в миреcursorinfo.co.il02 июня 2021

Израиль откроет офис экономического атташе в Абу-Даби

В Израиле считают, что открытие офиса благоприятно скажется на экономическом климате двух стран.

По сообщениям СМИ, во вторник министерство экономики заявило, что Израиль планирует открыть офис экономического атташе в Абу-Даби этим летом для привлечения иностранных инвестиций и развития экономических отношений со странами Персидского залива и арабским миром в целом.

Об этом сообщает Arutz Sheva.

Открытие офиса последовало за нормализацией отношений между Израилем и Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ) при посредничестве США в сентябре прошлого года.

В понедельник в Тель-Авиве открылось посольство Эмиратов, а министерство финансов Израиля заявило, что Израиль и Объединенные Арабские Эмираты подписали налоговое соглашение, чтобы стимулировать развитие бизнеса между странами.

Министр экономики Амир Перец сказал, что видит «огромный экономический потенциал» в укреплении израильско-эмиратских отношений.

«Открытие офиса экономического атташе придаст значительный импульс различным инициативам, которые уже осуществляются», — сказал он.

В Минэкономики заявили, что Авиад Тамир будет экономическим атташе в ОАЭ.

С момента подписания Авраамовых соглашений между Израилем и ОАЭ две страны подписали ряд соглашений.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Нет..-простите меня. Но я знаю немного Родджера .Он НЕ ТАКОЙ ...а предположить, можно все что угодно .
СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ТАК
Луна-2! С высокой долей вероятности можно предположить, что ,,елена,, и ,,весёлый роджер,, сидят в одном кабинете! И хозяева у них одни и те же!
Луна-2
У войны не женское лицо. У войны звериный оскал смерти. Пуля, что свистит над головой. Метит дура, прямо в ваше сердце. НА ВОЙНЕ жестокость и печаль Частенько идут рука об руку. У войны глаза холодные, как сталь Выворачивают изнутри всю душу. НАд войной нужна одна Победа. Для того , чтобы нам в мире жить. На войне отчаянно ,до боли. Хочется нам верить и любить.
Луна-2
Ты видела как он ездит, и была свидетельницей того, как он выражал свою радость по поводу гей- парадов? так что ли, младая ты наша
Луна-2
Как же не доказано - А стена - плачет -все деньги которые были внесены в проект "Стена "-оказались кучей колючей проволоки и несколькими рядами рвов -чЕРЕЗ КОТОРЫЕ ЛЕГКО ПРОЙДУТ ТАНКИ (необязательно _российские ),Зато вилла а у него за 1 МИЛЛИАРД 900 МИЛЛИОНОВ зелени-Где деньги ,зин?Только не говори что не крал ...На одном проекте можно не раз украсть и не такую сумму да еще под вопли о войне- "РУССКИЕ ИДУТ!"
Елена
Вон козлоослик в Европу ездит как будто там медом намазано,значит ему нравится гей Европа, значит так
Елена
Не у меня,не там где я, понятно? жалко, очень,но в другом обзываться не хорошо козлоослик, рожки отвалятся.