Израиль открыл первое посольство в одной из стран Персидского залива
События в мире29 июня 2021

Израиль открыл первое посольство в одной из стран Персидского залива

Министр иностранных дел Израиля Яир Лапид принял участие в открытии посольства своей страны в Объединенных Арабских Эмиратах. Это первое дипломатическое представительство Тель-Авив в стране Персидского залива.

Председатель изарильськои дипломатии обнародовал совместное фото с головой эмиратского МИД Нуро аль-Каабе во время перерезания ленточки на открытии посольства в Абу-Даби. Недавно назначенный Лапид является самым высокопоставленным израильским политиком, который когда-либо посещал ОАЭ, и первым, кто приехал туда в рамках официальной миссии.

«Израиль хочет мира со своими соседями. Со всеми соседями. Мы никуда не пойдем. Ближний Восток это наш дом. Мы остаемся здесь. Мы призываем все страны региона признать это и приходить на переговоры сказал министр во время церемонии открытия.

Во время своего визита Лапид также планирует открыть консульство в Дубае.

Ранее Израиль и ОАЭ подписали несколько соглашений по различным сферам, от туризма и авиации к финансовым услугам. Это произошло после подписания соглашения о нормализации отношений в августе прошлого года между двумя странами, а также другой страной Залива Бахрейном.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Аннушка
Может, это климат так действует. Не знаю, что и думать.
Астрологический прогноз
Даже американские дипломаты в России рельсы и шпалы воруют! Та что же это такое! Доколе!
Елена
Зато за прошлый год всего 20 гражданских самолётов произвела Россия,ну можно сказать что оружие штампует,а всего остального как в КНДР,это Луночка такие роджеры в России, ещё за что государство берётся, оборона или сельской продукции то да, остальное в жопе.
Гость
Вот смотри, это явный признак последнего времени. Прочтите Откровение, про такую церковь, которая отошла от Бога
Елена
Да кто там знает точно, русские ссылаются всё время на количество хлеба закупаемого населением, оттуда и расчёт,а может сейчас больше других продуктов питания едят,коВбасы к примеру, Роджер же тогда спал и видел 350 видов колбасы в магазинах и сто двадцать пять видов кетчупа ,ну вот теперь его мечта осуществилась, сейчас не на хлеб масло накладывают,а прямо на колбасу,десяти видов сразу,как Роджер того хотел,а сверху ещё кетчупа,красной и чёрной икры,а вы всё по хлебу людей считаете,это вчерашний день,по другому следует подсчёт вести,вот примерно так.
Луна-2
Брехня говоришь -?Тогда чего к Китаю переметнулись, не из- за того что Американцы, все делают не так, как вам хотелось ... зА -ДВУМЯ ЗАЙЧИКАМИ ПОГОНИШЬСЯ ИЛИ НА ДВУХ СТУЛЬЧИКАХ НЕ .....
Луна-2
По данным из других источников примерной переписи населения- на Украине всего -навсего 26 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК ИЗ ТЕХ, КТО ПО ПЕРЕПИСИ ЖИЛ НА уКРАИНЕ -ДО 2001 ГОДА...в два раза стало меньше...