Израиль открывает авиасообщение со всеми странами
События в миреnews.obozrevatel.com15 марта 2021

Израиль открывает авиасообщение со всеми странами

Со вторника, 16 марта, Израиль возобновляет авиасообщение со всеми странами мира. При этом будет действовать определенное ограничение – три тысячи прилетающих в сутки.

Такое решение было принято правительством в понедельник, 15 марта, сообщает Newsru.co.il. Авиасообщение с государствами будет контролировать министр транспорта Израиля.

За чиновником остается право точечно отменять перелеты из и в государства, где будет замечен резкий рост заболеваемости коронавирусом или распространение опасных штаммов COVID-19.

Накануне на заседании Верховного суда Израиля также рассмотрели иск с требованием принять всех израильтян, которые хотят вернуться, чтобы проголосовать на досрочных выборах в парламент, которые состоятся 23 марта.

Отмечается, что в последнее время в страну прилетали не более трех тысяч жителей Израиля ежедневно. Суд же попросил предоставить данные о том, какое количество израильтян хочет вернуться.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Елена, как же те самые супер-пупер технологии, которыми ты тут, как пипиской хозяина, регулярно хвастаешься? Не помогли? Не такие уж и супер технологии как выяснилось....но ты бреши дальше, дурь твоя должна быть всем видна...
Хохол
Сброд тупых гандонов во главе с дебилкой.
гость
Так всё таки - могут хлопци с русстрета объяснить, какое отношение имеют "защита национальных интересов и национализация элит" к тому, что - "биржевой фонд ВТБ-Капитал (тикер на бирже VTBA) весь 2020-2021 гг активно инвестируют средства в американские компании, входящие в индекс S&P 500"? Ладно Сбербанк России, чисто еврейский трест, им сам Яхве велел поддержать баблосом своих австро-немецких коллег по опасному бизнесу - добавить Европе капитализацию против мириканских фин.фондов. Но что это за инвест-стратегия второй крупнейшей российской банковской мафии - вкладывать в американский долговой пузырь? И всего-то под смешную комиссию за управление БПИФ VTBA 0,9% в Нюёрке, и 0,04% в Москве (разница в 22 раза!). Что за гешефт такой? - покупать иностранный ETF ISHARES CORE на индекс SP500 (по результатам инвест.индекса, состоящего из облигаций, деноминированных в долларах США с рейтингом инвест.уровня или доходностью сроками погашения от одного до пяти лет) в пропорции ихней биржи, а потом накидывают свой процент за управление и прочие расходы, продавая их затем "российским лохам-инвесторам" под собственным брендом. Это тоже "зашита национальных интересов"? - ну-ну.
е
Елена, это твоя супер развитая отсталая Америка..и ты еще Россию смела называть страной бензоколонкой... А кто тогда твоя Америка? Где её типа развитые технологии так прославляемые тобою? )))
е
Скорее второе..но с непременными воплями о том что Россия де опять все срывает...
Кот
Предполагаемый арест Медведчука должен ускорить вс тречу или сделать невозможной никогда??
Гость
а 80 грн в городской электричке?