Израиль рассматривает вариант блокады страны
События в миреonlynews.media27 марта 2020

Израиль рассматривает вариант блокады страны

Стремительно распространяющийся коронавирус в мире, принуждает глав государств принимать серьезные решения по устранению опасности. Количество зараженных в Израиле продолжает расти, вследствие чего правительство планирует полную блокаду страны.

В Израиле уже введены более строгие правила карантина, однако, как показала практика, этих мер недостаточно, чтобы полностью минимизировать риски заражения и распространения опасного недуга.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
вашПочитатель
Здоровья всему Семейству, а особенно малышке Айли и ее мамочке!!!
кипчак
Местным сайтовским комментаторам, великим политологам а-ля Елена было бы полезно уделить полчаса своего времени для расширения кругозора и послушать историка, а не изображать всезнайку и нести бесконечный бред. За бред видимо хорошо платят, либо это болезнь под названием графомания, либо от одиночества есть потребность пообщаться хоть как-то и с кем-то. Манера общения демонстрирует склочный, скандальный характер. из чего можно сделать вывод, что это и есть причина одиночества. Слушать умных людей, кроме того что учит новому, имеет еще одну пользу, - на некоторое время отвлекает графоманов от этого глупого занятия.
Вера
1799год. А.А. Безбородко - канцлер Российской империи -сказал: «Не знаю, как будет при вас, молодых, но при нас ни одна пушка в Европе не могла выстрелить без нашего разрешения».
Оля
Цей герб можна в казках розмальовках використовувати. Не більше. На геральдику наплювали. Архангел босий, це шо натяк, що ми голі босі по світу підемо?
е
где тут адвокат ера?)) пусть читает и развивается..
е
опять потом будешь утверждать что ты такого не писала?)) явное раздвоение личности.. лечись
Фритс
Штош гансы не пошлют сша куда подальше?