Израиль уничтожил здание медиацентра в секторе Газа
События в мире12 мая 2021

Израиль уничтожил здание медиацентра в секторе Газа

Израильские военные с помощью ракетного удара разрушили одну из самых высоких сооружений в секторе Газа "Аль Шорук", в которой располагались офисы местных и иностранных СМИ.

В результате ряда обстрелов башня разрушилась почти полностью.

10-этажная башня была третьей высотным зданием сектора Газы, разрушенной в результате эскалации конфликта между Израилем и исламистским движением ХАМАС. В частности, в здании находился офис палестинского телеканала Аль-Акса.

По данным журналистов, перед этим израильская армия осуществила несколько предупредительных выстрелов по зданию. Информации о том, оставались в здании люди, пока нет.

В то же время израильское издание The Times of Israel сообщил, что в результате попадания ракеты в дом в городе Сдерот вблизи сектора Газы пострадали три человека. Кроме того, ракета поразила дом в городе Ашкелон.

сегодня из Газы в сторону территории Израиля было запущено 1200 ракет. Из-за обстрелов погибли шесть израильтян на 53 жители сектора Газа.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
И у тебя и у е одна извилина на двоих , сзади
трамп
С одним согласен реальная зп меньше официальной статистике... но это также справедливо и к США и к России и к Украине. И не надо писать свою чепуху о том ты там был ты с людьми разговаривал.... а если хочешь поразговаривать так найди наших пенсионеров русских или украинских и спроси у них им пенсии в 13 000 рублей в месяц на ЖИЗНЬ( а не существование) хватает???? Меня просто поражает когда люди сидят по уши в авнище и еще кукарекают... у себя порядок наведите сделайте зп по 2000-3000 баксов и пенсии хотя бы по 1000 а потом будете умничать...
Елена
Живи там,до конца своих дней.
Елена
Ты же подонок писал что золота Горбачев оставил 290 тон,где ещё 40?а получил горбатый около 1200 тонн,чуть меньше,такой же пидар..ас как и ты, Нобелевскую премию получил,хе,ты наверное плакал тогда от зависти,что не ты её получил,чувырло.
Кот Матроскин
Стало быть пенсии военным хер подымут. Нууу, спасибо, деловые партнёры!
Елена
Трудно Луночка трудно жить,такой хорошей и доброй женщине,но такой блондинке, сочувствую, сожалею,но видимо никто не в силах помочь.,а Роджер мерзавец,он за копейку удавится,чем кому-то нуждающемуся дать, тварь.,он тварь.
трамп
я так понимаю что ты совсем деграднул??? твой мозг полностью перестал воспринимать адекватную информацию и это печально... но то такое по официальной информации средння зп в украине 500 долларов в россии 700 долларов а в загнивающих штатах 4000 и этим все сказано)))) То есть моя информации из интернета это ЛОЖЬ а эта статейка из того же самого интернета ЧИСТАЯ ПРАВДА????? Д-ДЕГРАДАЦИЯ)))) твой мозг давно умер человек с ником "е" наверно над ним долго думал напрягая свою одну извилину и то почти прямую)))