События в миреSep 11

Израиль захватил четырех из шести палестинских беглецов

Еще два палестинские беженцы, в том числе бывший руководитель "бригады мучеников" Аль-Акса Закария Зубейди, были захвачены силами безопасности на севере Израиля, в результате чего количество задержанных заключенных сбежавших с понедельника возросло до четырех из шести.

nk_hauz/q3jMZpSng.jpeg

Зубейди и второй заключенный Мохаммед Араде были арестованы через несколько часов после того, как были пойманы первые два беглецы. Полиция и военные нашли их в селе Умм аль-Ганам. По словам представителя теробороны, местный житель сообщил около о них в 19:00. В пятницу вечером он увидел в этом районе двух подозрительных фигур и одна из них - Зубейди - попросила его поесть. После этого сообщения следственные ИДФ прибыли на место происшествия, и около 1:00 ночи нашли следы беглецов и начали следовать за ними. Они вызвали подразделение полиции по противодействию терроризму, и около 4:30 утра нашли Араде в кузове соседней грузовика. Вскоре после этого они нашли Зубейди в соседнем оливковом роще. По словам источника в полиции, Зубейди сопротивлялся аресту, но был быстро сдержан. Представитель обороны сообщил, что Зубейди и Араде выглядели истощенными и запыленными, когда их задержали, и они длительное время скрывались на открытом воздухе. Он подсчитал, что, как и в случае с беглецами, арестованными в пятницу, они не получили никакой помощи, когда сбежали и не спланировали свой маршрут, противоречит предыдущим оценкам. Шесть палестинцев сбежали из тюрьмы "Гильбоа" из вырыт в камере тоннель. Заключенные сбежали через туннель, который в течение нескольких месяцев рыли ржавой ложкой. Узкий тоннель выходил в поле, недалеко от стен тюрьмы. Израильская "Гильбоа" считается одной из тюрем страны с усиленной охраной. Побег произошел около трех часов ночи. Вскоре после того, как заключенные вылезли из туннеля, их заметил фермер, которому принадлежало поле, и сообщил в полицию о подозрительных людей. Около четырех утра в тюрьме провели перекличку и обнаружили, что нет шестерых заключенных. Тогда Управлении тюрем заявили, что снаружи их ждала машина, а координировали побег с помощью незаконно пронесенного в тюрьму мобильного телефона.

💬 Последние комментарии
КОРСАК РЖ.
ДБ
гость
Таки да, климат не изменит хим.состав и теплоту сгорания природного газа. Но он без всякого сомнения изменит логистику поставок на рынок, как минимум. Сменит геоэнерго-приоритеты с невозможных (или труднодоступных) на приемлемые к эксплуатации-добыче-транспортировке-итп. Не сразу конечно же, у природы циклы чуть > чем 1/4 100-летние. Много из энерго-аналитиков помнят, что случилось 30+ лет назад, что изменило энергоклиматическую карту мира? А человек часть природы, как бы кому из олигархов не хотелось обратного. Как бы штатные и внештантные энерго-аналитики этого не хотели, НО - политика не может поменять правила экономики при капитализме. Просто потому что политика - надстройка, а экономика - базис соц.-эконом. формации. Управляет экономический базис - политика иммитирует (и паразитирует) управление эконом. базисом. Цитата, интерфакс - "Президент России распорядился передать компании «Новатэк» миллиардера Леонида Михельсона (состояние по оценке Forbes 24,9 млрд долларов в 2021 году) два из четырех последних месторождений газа на Ямале. Президент поставил резолюцию «рассмотреть и поддержать» на письме Михельсона, в котором он попросил Нейтинское и Арктическое месторождения ... Всего на Ямале осталось четыре нераспределенных месторождения: Арктическое, Нейтинское, Нурминское и Ростовцевское. «Новатэку» отойдут два – Арктическое и Нейтинское, запасы которых в сумме равняются 413 млрд кубометров. ". Как в анекдоте - папуасы приходят к своему вождю "вождь, мы отдали весь прошлый урожай кокосов белым бвана, мы молодцы?" - "конечно молодцы, я закажу у белых бвана гору стеклянных бус вместо разбитых и раздам своему племени". На следующий день "вождь, мы отдали весь текущий урожай кокосов белым бвана, мы молодцы?" - "конечно молодцы, я закажу у белых бвана гору зеркал вместо разбитых и раздам своему племени". На следующий день "вождь, кокосов больше нет и иы едим червяков, мы молодцы?" - "конечно молодцы, я продал белым бвана будущий урожай кокосов и получил от них бумажку по которым они дадут нам бусы и зеркала в любое время как я захочу, бейте их сколько хотите".
ера
твоя цитата..." ИЛИ РАДУЮТСЯ тому, что другие не принимают нашей радости -так что ли?" ...Боже упаси....как такое ...могло в голову "приЙти"...а потом говоришь,что не наговариваем....ВОТ ПРИМЕР...на "ровном месте"...
ера
Моя цитата..."...не могу понять идиЕтов, которые бьют себя в грудь, доказывая всем ...как радуются они Успехам ВЯСЕЛОГО, обвиняя при этом в противоположном других..."...а так...понятно...?
Игбун Хохлов
Она сама носорог из семейства носорогов. Судя по ее еблыччу, у них в Вовой инцест.
Кинозритель
А где же, собственно, шедевр режиссёра с мировым именем - Сенцова, с многообещающим названием "Носорог"? Чего стесняться - современная украинская киноклассика, хуле?
Доброзычлывый украинець
Униатов скоро вывезем мощами в Ватикан к ПАПКЕ. Готовятся пусть великий рукоблуды и гомолюбы. Радует что эти ублюдки со всеми отбросами Украины, отрыжка нации - нацыками и необританские
Авторские статьи