События в миреИсточник7 нояб.

Израильские войска разрушили дома в палестинской общине

nk_hauz/-mlxqc8nvbku571xp49p.jpg

Израильские военные снесли значительную часть палестинской общины на Западном берегу, оставив без жилья 73 человека, в том числе 41 ребенка.

Организация Объединенных Наций назвала износ в обществе Хирбет-Хумс «самым инцидентом принудительного перемещения за последние четыре года».

Израильский координатор правительственной деятельности на территориях (COGAT), который управляет оккупированным Западным берегом, заявил, что семь палаток и восемь ручек были уничтожены, поскольку они были незаконно построены в зоне стрельбы в долине Иордана. «Мы отметим, что принудительное обеспечение было осуществлено в соответствии с полномочиями и процедур и с учетом оперативных соображений», - говорится в заявлении COGAT.

Ивонн Хелле, старший чиновник Программы развития ООН на палестинских территориях, раскритиковала аргументы COGAT по сносу сооружений, некоторые из которых были переданы в качестве гуманитарной помощи. «Отсутствие выданных Израилем разрешений на строительство, как правило, называется причиной, хотя через ограничительный и дискриминационный режим планирования палестинцы почти никогда не могут получить таких разрешений. Снос является ключевым средством создания среды, предназначенного для принуждения палестинцев покинуть свои дома », - сказала она.

В этом году 869 палестинцев, проживающих на Западном берегу и в Восточном Иерусалиме, остались без крова после широкомасштабных разрушений, сообщает ООН.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...