События в миреzn.uaJun 4

Израильтяне опасаются палестинского восстания из-за аннексии Западного берега — опрос

Нетаньяху намерен начать процесс аннексии Западного берега 1 июля.

nk_hauz/-m8xplyesw_5gzoefi2z.jpg

Большинство израильтян опасаются палестинского восстания из-за планов израильского правительства по аннексии части оккупированного Западного берега. О чем свидетельствуют результаты опроса, опубликованного Израильским институтом демократии.

Так, 50% израильтян поддерживают аннексию, половина из которых только при поддержке США. Почти 31 процент против аннексии, а остальные не определились.

Несмотря на то, что большинство высказалось в поддержку предложения Нетаньяху, реализация его плана, скорее всего, приведет к восстанию, считают 58 процентов опрошенных израильтян.

В воскресенье Организация Объединенных Наций заявила, что этот шаг нарушит международное право и "скорее всего вызовет конфликт и нестабильность" на палестинских территориях.

Последнее палестинское восстание, известное как Вторая интифада, вспыхнуло в начале 2000-х годов и включало волны взрывов смертников и смертоносные ответные действия Израиля. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху пообещал принять меры по аннексии уже 1 июля, несмотря на широкое международное осуждение.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Так, шановние - "е" и Луночка! Привет вам, красавцы вы мои не писанные, хотя мабутно и да! Ответьте, будьте так ласка - насколько узнаваема по названию больница им.Кащенко на Украине для средней группы по возрасту? Старшей понятно, могли слышать.
Весёлый Роджер
Шо условно Сруля, эй МУДАК ты старый, Штирлиц блин недостреляный, кому на Украине известна эта больница в Москве? Ну конечно, кроме тех, кто в ней лежал та дупу соседям по палате пидставлял. Кого те ласково Машей звали та колготы через голову надевали, а писли до утра е..ли! И ты ыщо будешь тут прикидываться справжним жидоукраинцем со знанием мовы и кныша! А вот и не выйдет у тоби дэбила ни шиша!
е
да у тебя ВСЕ условное и мозги тоже.. вот и приписываешь всем тут свои похождения под мостом и воспоминания про обслуживание морячков во все дырки...
Луна -2
Наше чудо появилось... и где же ты была -то не в Польше случаем, туалет там языко м не вылизывал , истинная арийка - характер нордический , твердый -Беспощаден к врагам украинского Бандерштадта.
е
ОПЯТЬ ты СВОЙ опыт и воспоминания про моряков под мостами...не доходит до тебя недоумка, что твоя сексуальная жизнь тут НИКОГО не интересует...
Весёлый Роджер
ЭЙ мавпёнок стрибучий, хватить пиСдить чужое - указывай ссылку на первоисточник!!! -> 29palms.ru
Елена
ДД а условная Кащенко, сколько по аз д как рню писать,что то образно,в целом,мало ли психушек на свете,а шо за наркологию не говоришь?хе,хе,алкаш несчастный.