Ізраїль потребує гарантій безпеки за будь-якої нової угоди з Іраном - глава Міноборони
События в миреua.interfax.com.ua11 апреля 2021

Ізраїль потребує гарантій безпеки за будь-якої нової угоди з Іраном - глава Міноборони

Будь-яка нова міжнародна угода з Іраном має гарантувати безпеку Ізраїлю і перешкодити гонці озброєнь в Близькосхідному регіоні, заявив у неділю глава Міноборони Ізраїлю Бені Ганц на зустрічі в Тель-Авіві з шефом Пентагону Ллойдом Остіном.

"Ми тісно працюватимемо з нашими американськими союзниками, щоб гарантувати: всяка нова угода з Іраном забезпечить життєво важливі інтереси світу і США, запобігатиме небезпечній гонці озброєнь в нашому регіоні і захистить державу Ізраїль", - наводить слова міністра видання Times of Israel.

Ганц додав, що Ізраїль розглядає США як "повноправного партнера на всіх напрямах, не в останню чергу - на іранському".

У свою чергу Остін заявив, що обговорював з Ганцем регіональні виклики, а також реалізацію політики Вашингтона щодо підтримки якісної військової переваги Ізраїлю в регіоні. За словами Остіна, він запевнив Ганца в непорушності зобов'язань США перед Ізраїлем.

Times of Israel зазначає, що Остін став першим членом Адміністрації президента США Джо Байдена, який прибув із офіційним візитом до Ізраїлю. Крім того, це перший візит до Ізраїлю члена американської адміністрації в ранзі міністра оборони з 2017 року.

Видання також нагадує, що дводенний візит Остіна проходить на тлі відновлення роботи у Відні цього тижня спільної комісії Спільного всеосяжного плану дій (СВПД) щодо іранської ядерної програми. Головною темою цих консультацій є вироблення кроків, які можуть бути зроблені для повернення США в рамки угоди, з якої ті вийшли в 2018 році зусиллями попереднього президента Дональда Трампа.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ОЙ да ладно вам прибедняться! Вот пропахандон Шмуля_Елен, ну 70- летний (почти), пердун-солдафон в жиночих труселях до колен, таки у него хороший смартфон Хуавей, такой голубенький - ну вы знаете, кто такой цвет любит... ага - ны дивчины!!! Як писал Шмуля - надо правильно смокчать и у дупу давать и в правильном месте, у дешёвой АЗС, а рядом зовсим лес, свежий воздух и вода, а вы на травке, раком у канавке! Ось цэ ДА!!!
Весёлый Роджер
ХВАТИТ мразь тут ВРАТЬ!!! Расскажи Шмуля лучше, как ты писал тут про картонные мосты и сожранных москалями ёжиков - дать твои цитаты? Где слова Солженицина про скидывание атомных бомб на советских людей??? Давай тварь пиндосная - номер страницы в методичке? На цензор дать ссылку? Ну давай...
Не скажу
У нас на Украине в среднем один смартфон на всю семью из 7 человек разных возрастов а вы о таких техночудесах пишете.
Весёлый Роджер
А вот и по фую эта статья, мрази и генетичному предателю Шмули, в образе ТУПОЙ дуры Елен, с кружевными обоссаными труселями до колен, таки ему як жидоxoxлу всё равно, что там пишут, для него цензор и методичка от пиндосов источник истины. Сказано обсерать Россию, вот он и старается, то ордынцами называет, то власовцами. Ему главное обосрать РУССКИЙ народ, мол вот, смотрите вы тоже предателями були, а не тильки xoxлы! Ему насрать на цифры – «…В июле 1942 года сдался Власов» и УВАГА ТУТ!!! Для тупых поновляю – «…Лишь осенью 1944 года, … Гиммлер даёт добро на создание двух дивизий РОА»!!! Цэ 20 тысяч ВСЕГО из 4 миллионов военнопленных!!! Тварь и мразь Шмуля - посчитай процент свинорыл продажный!!! ЭЙ ,щирые мудаки продажные – а шо два рока русские не становились предателями??? Хотя бы одна шмулевидная сука над этим ЗАДУМАЛАСЬ??? Они там у Германии на отдыхе були, чи на працювании вольном? Мабуть сортиры мыли, да у сраку давали на шляхах? ШО? Вони в концлагерях були!!! Ой да, а ведь ТУПОЙ поддонок Шмуля не знал об этом!!! Ну и главное, Лучше Сталина никто не знал, что там и как было с власовцами. Все знают, как он сурово поступал с врагами, как личными, так и государства. Думаю тут никто не будет спорить, даже пиндосный провокатор-пропахандон Шмуля. Так вот, если Солженицин получил за критику строя 8 лет колоний и пожизненную!!! ссылку, то как ни странно, рядовые власовцы, вроде как, прислужники фашистов, получали всего 5-7 лет и без пожизненной ссылки. Верхушка РОА, там всё понятно – всех расстреляли. Зато тов. Сталин правильно оценил роль бандеровцев, что пошли воевать, не за кусок хлеба, чтобы выжить в плену, а щоб мародёрствовать да кишеню добром набивать! Или как писал Шмуля –«… не сидеть, как лентяй Иван, на печи, а 3.14здить чужие кирпичи!» Вот там були правильные сроки 20-25 лет и пожизненный цик с гвоздями! Ось цэ дило! Если бы не гадина Мыкыта Хрущёв – не було бы у вас сейчас этих убийц рагулей! Чуете Ось воно як! А ТУПОЙ мерзавец Шмуля - МУДАК! Так!
Гость
Ты Ленка благородный кизяк в придорожной канаве
Луна-2
Ну милая моя -"смешались в кучу кони ,люди"Роджер власовцы атомные бомбы и все прочие-Что нас связывает с Роджером?думаю не поверишь -любовь к России. Я не идейная не партийная - я просто люблю Россию-мою малую Родину и Украину,где живу.И мне чисто по -человечески не хочется чтобы они воевали дру против друга и обидно за то что нами украинцам правят не мы сами а те кто служит США. НЕ ХОЧЕТСЯ ГИБНУТЬ ЗА ИНТЕРЕСЫ ЧУЖОЙ НАВЯЗАННОЙ НАМ ВОЙНЫ .. вот и все.
Елена
Значит им можно,ну понятно Луночка что вы так Роджера любите,если идейный то да,ему можно и атомные бомбы на советских людей скидывать,они же и нелюди вовсе,а какие-то там коммуняки,даже нужно было,и кто вы Луночка после этого? ответа не надо,не стоит утруждаться, зачем? всё ясно тут.
Авторские статьи