"Известия": депутаты Бундестага заявили о необходимости снятия санкций с России
События в миреtass18 марта 2020

"Известия": депутаты Бундестага заявили о необходимости снятия санкций с России

Когда закрыты границы, эта тема еще более актуальна, отметил член международного комитета Бундестага Вальдемар Гердт.

МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. Член международного комитета Бундестага Вальдемар Гердт заявил о необходимости отмены санкций Евросоюза в отношении России на фоне распространения коронавируса нового типа. Об этом в среду сообщает издание "Известия".

"Санкции следовало отменить еще до этого кризиса. Однако теперь, когда закрыты границы, эта тема еще более актуальна", - пояснил "Известиям" Гердт.

Парламентарий также отметил, что ситуация с распространением заболевания больно ударит по экономике не только Германии, но и ЕС. С этой точки зрения, восстановление товарооборота с Россией будет полезным и своевременным для экономической системы. Гердт также заявил, что поднимет вопрос о снятии санкций на следующем заседании международного комитета.

Представитель партии "Левые" Александр Ной заявил, что поддерживает инициативу, добавив, что санкции против РФ не приносят пользы, в особенности в настоящее время.

Накануне главы государств и правительств Евросоюза утвердили закрытие на 30 дней внешних границ сообщества в целях борьбы с распространением нового коронавируса.

4 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    18 марта 2020
    И если поживём - увидим. Что к чему.
    Ответить
    • Гость
      19 марта 2020
      Гость
      И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
      Ответить
    • Гость
      19 марта 2020
      Гость
      А "от украинской (антинародной) политики по Крыму, запрещающий подачу воды на полуостров, страдает гражданское население, однако киевские власти это нисколько не волнует", пишет шведское издание Nyhetsbanken. … "Националисты-экстремисты считают, что вода — это инструмент, с помощью которого можно поставить Россию на колени. А то, что на самом деле их метод — военное преступление, которое бьет по всему населению Крыма, они отрицают", — отмечается в статье.
      Ответить
  • Орест
    18 марта 2020
    От так вот. Выбрали? Нихто з комиком церемонитись не буде.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Выше своего комментария посмотри.там ответ.
е
слышь туго доходящая....Ты не ответила ни на один вопрос как обычно... Повторяю еще раз, раз до тебя со второго раза не дошло: тебя привили? Вакцина прошла все три этапа испытаний? Она рекомендована ВОЗ хотя бы как экстренная???
е
во-во вспоминай свои слова когда про пишешь про моряков 6-го флота.. про проецирование желаний)))
Весёлый Роджер
«Елена – 21 февраля 2021 - Не шали,обормот.а то будут жарить в сраку и давать тебе у рот,сам напросился на такие слова.» Интересно, а як физически всё это дивчина могёт сделать? Да ни как! А наш Шмуля - бачите шановние, снова всрался та прокололся! Ну не старый склеротик мудак?! Ось воно як!
Елена
Америка с нами!а разве не так?так, помогает как может,а ты не знал?как там насчёт оккупантов?не скажешь?ха.дебил .
Весёлый Роджер
Отож! Шмуля вин шизик с щиросвидомым воспалением мозгов, ну те, шо полные гивнов! Вин помешался на почве - Амерыка з нами, з ТУПЫМИ мудаками! И постоянно вин бачит пиндосную литаку С-130 над лесом, шо мол кружить, та кружить! Шо мол скоро, через пятьсот лет будэмо боХато жить!
Весёлый Роджер
Молилась ли ты Бандере Украина?
Авторские статьи