Jack Daniel's будет производить новый виски в Теннесси
События в мире21 апреля 2021

Jack Daniel's будет производить новый виски в Теннесси

Бывший ведущий производитель виски Jack Daniel’s объявил, что он и несколько партнеров открывают новый завод по производству виски недалеко от Грейт-Смоки-Маунтинс в Теннесси.

Компания Distilling сначала откроет дегустационный зал и ресторан площадью 4 000 квадратных футов (3 712 квадратных метров) в Таунсенде, штат Теннесси, как сообщили Джефф Арнетт и его партнеры, бывший мастер-дистиллятор Джека Дэниела. В следующем году откроются главный ликеро-водочный завод площадью 1858 квадратных метров в Алкоа и дегустационный зал на станции Томпсон, ближе к Нэшвиллу.

Арнетт объединяется с бывшим президентом гильдии производителей винокурни Теннесси Крисом Татумом; строительный бизнесмен Кори Клейтон; основатель компании H. Clark Distillery Хит Кларк и генеральный директор Clayton Homes Кевин Клейтон. Ожидается, что эта инициатива будет включать в себя 20 миллионов долларов инвестиций и обеспечит от 50 до 60 рабочих мест.

Офисы компании Distilling будут ориентированы на открытый воздух. Основное предприятие по производству спиртных напитков в Алкоа площадью 13 гектаров будет включать в себя дегустационный зал, ресторан, пивоварню, розничный магазин, площадку с живой музыкой.

Таунсенд будет расположен на берегу реки Литл-Ривер, рядом с улицей Таунсенд-Гринвэй, напротив участка площадью 5 гектаров, на котором можно покататься на велосипеде, заняться бегом, а также близлежащими маршрутами для катания на горных велосипедах и пеших походов.

Вискикурня будет производить виски из бурбона с добавлением кленовой древесины, «чтобы получился глоток, не похожий ни на один другой», - говорится в заявлении Арнетта.

В конце 2020 года Джек Дэниэлс объявил об уходе Арнетта после почти 20-летнего прохождения с ведущим производителем виски, в том числе 12 лет, в течение которых он руководил производством.

На мероприятии в Alcoa, на котором было объявлено о новом предприятии, Арнетт подчеркнул, что гордится работой, которую он проделал во время работы в Jack Daniel’s.

«Я просто почувствовал, что пора двигаться дальше», - сказал он.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Табан
А Вовка на себя не похож! Свидомые его подменили на двойника Лжевовку!
Весёлый Роджер
Дзякую тоби добрий та вельможний пан за наводку! У майбутньому ты прав! "Наловил в Донце я раков, в рожу Шмуле и по сраке!" - ТАкъ? Занятно, надо запомнить!
УВАЖЬ еЛЕНУ
Уважь ,,елену,, - говори на мове - ,,срака,, ! Она сразу к тебе подобреет!
Весёлый Роджер
Смело, я бы сказал, где-то затейливо и конечно же безупречно верно. Ну почти, как у Шмули грязнули, засунуть вилку в …у и поскакать с ней оголённой, не вилкой, у Эуропу, ну называть это место нельзя, хунта запретила, скажем так, засунуть вилку в то место, где у ПРОСТОГО щирого народа находятся мозги. Ну да, а как же…, иначе бы этот народ, не избрал бы себе такую владу!
Весёлый Роджер
Пошёл ты на фуй дуполиз ТУПОЙ! Сразу видно что ты мудак и по жизни и в компутере! Здесь на странице всего ПЯТЬ ЖОП!!! Таки "моя" всего ОДНА!!! Пример приведи киздабол ты продажный, дэ это? "якось у тебя через каждые три слова жопа проскакивает..." - що опять слился тварь брехливая. Какой же ты мудак пердун отсталый - нажимаешь и держишь CTRL далее жмешь F - там в открывшемся окошке пишешь - жоп, далее жмёшь Enter. Система сама тебе напишет скики на этой странице твоих коханих жоп! Ты всосал обормот?
Либеральный эксперт
Лучшие умы человечества пришли к высновку, что держава в смартфоне победит голод, холод, коммунистов, жидов и нацизм! Легко!
Йод
Дык воно и не сбежит .