John Deere отменил участие в европейских сельскохозяйственных выставочных мероприятиях
События в мире07 сентября 2020

John Deere отменил участие в европейских сельскохозяйственных выставочных мероприятиях

В компании John Deere за пандемии COVID-19 приняли решение отменить посещение международных выставок сельскохозяйственной техники в Европе до 31 октября 2021

С целью организации безопасности клиентов и сотрудников компания John Deere идет на вынужденный шаг - воздержаться от международных поездок, в том числе не участвовать во французских мероприятиях SIMA и итальянских EIMA в феврале следующего года. Взамен компания будет использовать новое маркетинговое сочетание традиционных и цифровых инструментов для донесения информации клиентам.

Пандемия изменил мир, и наша отрасль тоже переживает период больших перемен. Это касается и нашей маркетинговой деятельности.

Дневные Дочерти - вице-президент John Deere по продажам и маркетингу в Европе и странах СНГ. Компания ожидает серьезных изменений в выставочном пространстве, вызванных COVID-19 и цифровыми технологиями.

В среднесрочной перспективе наша компания будет рада новому плану, который будет реализован международными выставочными организациями, чтобы освободить выставочные площадки по всей Европе.

Андреас Джесс - директор по маркетингу John Deere Европе и странах СНГ. Сейчас первой международной выставкой, где, вероятно, будет представлен стенд John Deere, будет Agritechnica в ноябре 2021 По сообщению, компания продолжит поддерживать своих дилеров, если они решат принять участие в местных выставках по сельскому хозяйству и газонной технике, обеспечивая при этом безопасность и здоровье как клиентов, так и дилеров.

Написать комментарий