Johnson & Johnson: исследование вакцины против Covid-19 приостановлено
События в мире8 дней назад

Johnson & Johnson: исследование вакцины против Covid-19 приостановлено

Johnson & Johnson приостановила исследование вакцины против коронавируса из-за неблагоприятной реакции одного из участников.

Согласно новостям STAT, клиническое исследование с участием 60 000 пациентов было закрыто в соответствии с «правилом приостановки», а также закрыта онлайн-система регистрации пациентов.

Когда STAT обратился в J&J, чтобы подтвердить паузу, компания заявила, что это произошло из-за «необъяснимой болезни участника исследования».

«Мы должны уважать конфиденциальность этого участника, - говорится в заявлении J&J. - Мы также узнаем больше о болезни этого участника, и важно иметь все факты, прежде чем мы поделимся дополнительной информацией».

Крупный фармацевтический гигант также подчеркнул, что «болезни, несчастные случаи и другие неблагоприятные медицинские исходы - это ожидаемая часть клинического исследования».

Хотя, как сообщается, исследование вакцины не находится на стадии клинической приостановки, процесс будет отложен, поскольку вопрос будет изучен.

Источник, знакомый с исследованием, сказал STAT, что такие паузы - обычное дело, особенно при работе с такой большой выборкой, состоящей из десятков тысяч человек.

Johnson & Johnson начала набор добровольцев в исследование фазы 3 23 сентября.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
тт
Должны!
777
Вспомните: презентация секс-туризма на Украину началась с легкой руки Ющенка,открывшего безвизовый режим для любителей "клубнички" в полном ассортименте.
Луна-2
Да уж...Не только Винницы но и Бердичева не останется..
777
Представляете,что будет,если такая махина вдруг по какой-то причине причине вдруг шмякнется на Винницу?
777
"Прогулка с удовольствием и не без морали"?
ПРОЧЕМ ТЕБЕ ТРОНУТОМУ ОБЪЯСНЯ
Привет милай. -НО признали то его неэффективным .-кто -правильно -ВОЗ .Зачем его было закупать Украине ? чтобы только показать верность своему хозяину -США -так что ли милай -А ведь это сотни миллионов долларов,выброшены на ветер ...Вот ты вроде умный парень а того не понимаешь что СЛЕДУЮЩИЙ ПРЕПАРАТ - СОЗДАННЫЙ НА .базе Ремдесивира пусть даже и российский -Авифавир он действительно может быть лучше и дешевле чем его аналог - из Америки . Почему лучше- да потому что . в нем учтны недостатки первого лекарства - так называемые побочные эффекты- потому что о н создан позже.Понимаешь малыш -наука не стоит на месте .И ВСЯКОЕ ЛЕКАРСТВО КОТОРОЕ - СОЗДАНО БЫЛО ПОЗЖЕ ПЕРВОГО ОНО УЧИТЫВАЕТ качество данного лекарства ..Впрочем тебе тронутому ОБЬЯСНЯТЬ ВСЕ это бесполезно Чао упоротый.Д если будешь болеть чего я тебе не желаю -вспоминай почаще..ц
777
"Что наша жизнь? Игра!" Милитаристская игра с базами - угроза жизни украинцев. Поскольку превращают Украину в мишень для ракет противостоящих сил РФ и НАТО. Но некоторые не понимают,что это - не игры в танчики или на рояле с задранными вверх руками.