К югу от Тегерана прогремел мощный взрыв, есть жертвы
События в миреnewsru.co.il07 июля 2020

К югу от Тегерана прогремел мощный взрыв, есть жертвы

В ночь на вторник, 7 июля, в нескольких километрах к югу от Тегерана прогремел мощный взрыв. Иранские СМИ сообщают о взрыве и пожаре на фабрике Sepahan Boresh в Бакершахре.

По предварительным данным, погибли не менее двух рабочих, трое получили ранения. Фабрике Sepahan Boresh и расположенному рядом зданию компании Saipa Press причинен ущерб.

Официальная версия: взрыв из-за халатности при заполнении кислородных баллонов.

Отметим, что пока не вполне понятно, о каком объекте идет речь. Фабрика Sepahan Boresh, по всей видимости, принадлежит нефтехимической компании Boresh Kooh. Но, судя по сайту этой компании, всё её производство находится в Исфахане.

Некоторые СМИ пишут, что взрыв был не в Бакершахре, а немного западней – в Кахризаке.

Компания Saipa Press, занимающаяся производством прессованных деталей для автомобилей, действительно находится в Бакершахре.

Международные СМИ обратили внимание на это происшествие, отметив, что речь идет о четвертом взрыве в Иране за последние две недели: ранее подобное происходило в Парчине, в Натанзе и на севере Тегерана.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
-------
Главный католик скрывает свою позицию .Пусть лишит сана тех священиков предаст их анафеме которые вышли на барикады.
-------
католиков их священиков калечить уничтожать в первую очередь.Это повод сделать шмон по католичиским церквам,изять их активы .Пользуйтесь любой возможностию что предоставил противник.
--------
если впереди пустили детей и женщин ,а сзади боевики бейте по этой группе с боков с сзади.Если Сцепка захватывайте человека в сцепке за голову и шею и нагибайте быстро вниз переходя по его спине, когда он начнёт наклонятся .Заметьте ,что те кто по бокам они держа его руки будут ему их выкручивать когда он наклонятся.Чкловек в сцепке связан по рукам соседями.Правда его соседи смогут применить удариы ног по нагибающему.В это время те кто охраняет нагибающего по бокам или зазватывают удряющиих за ноги,или зазваттывают ногу и бьют по второй опорной.Или можно дубиной по ударяжщей ноги по суставах особенно коленной или по мыщцах бедра тай голени тоже достанет.То есть сцепка нарушается.Вообще человек который на это пошел значит он дал добро применить к нему все чтоб его остановить.Боевиков нада каличить так чтобы они ни каглда уже не имели здоровья. Не жалейте их они вас не пожалеют смотрите по украине сколько людей сгорело в крематориях.
777
Бабло побеждает зло
Игбун Хохлов
Да, я могу диссертацию написать по полезным ископаемым. Но тут все проще. Это с интернета. Ссылка есть внизу. Суть не в наличии полезных ископаемых, а в отсутствии у хохлоту мозгов.
Елена
Кто разрешение давал на подавление переворота,у кого Ельцин просил добро на стрельбу по Белому дому?Е ты ничего не понимаешь,анічогісінько.А Украина идёт в Европу.Слава Украина!
опять мистер ЧТО
церев, ты ли это? Большего бреда не читал.