События в миреИсточник14 авг.

К южному побережью США приближаются сразу два тропических шторма

К южному побережью США приближается тропический шторм Фред. В то же время в Атлантическом океане в субботу утром сформировался новый - Грейс.

nk_hauz/Qbp_i4n7R.jpeg

Шторм Фред направляется в восточной части Мексиканского залива. Оба тропических штормов несут сильный дождь и наводнения. По данным Национального центра ураганов США, Фред, который классифицировали, как тропический шторм, может восстановить движение до утра воскресенья.

Сейчас центр Грейс находится за 570 км от Подветренных островов. В субботу вечером ураган может приблизиться к Малых Антильских островов. Максимальная скорость, с которой движется ураган - 65 км / ч.

Жителей Британских Виргинских островов, Виргинских островов США и Пуэрто-Рико уже предупредили об опасности через новый ураган. В Доминиканскую республику он может дойти в понедельник. Ожидается, что в этой местности в понедельник будет от 7, 5 до 15 см дождя.

В то же время ураган Фред малоактивный. Он движется со скоростью 55 км / ч. По словам синоптиков, он имеет вид "неорганизованного" и может пройти мимо побережья Флориды и добраться до Мексиканского залива. Однако, жителей района Флорида-Кис предупредили о приближении тропического шторма Фред. Ожидается, что он принесет от 7, 5 до 12, 5 см дождя.

Жителей и туристов этого района Флориды эвакуировать не планируют. Чиновники посоветовали отдыхающим в кемпингах, туристических трейлерах, автомобилях, мобильных домах - искать приют в стационарных зданиях, безопасных во время штормов и ураганов (дома с подземным этажом).

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Вот кто бы на захват административных зданий жаловался, но только не быдло майданутое.
---
о референдуме говорить уже поздно и не зачем .Он состоялся-нравится или нет ,признает его майданутое или не признает факт есть факт.Вы же не признаете референдум 1991 года,где украинцы сказали что Украина внеблоковая страна.Если бы вы это признавали ,то жили бы в свободной Украине.Донбасс и Крым ,как и вы,не признает ваших решений и теперь живет как хочет.И чем больше вас корежит ,тем лучше
Руслан
Видать у Зе совсем все плохо, раз фрик Резников делает заявления, которые имеет право делать только глава государства
-----
Когда то Петлюра полякам сдал всю западную украину для выжывания УНР.Ленин и красная власть сдали полякам западную украину и западную белоруссию чтоб сохранить свою власть на остальной територии...Реально упоротым скажу не будьте идиотами в решении кем то чужих интересов.не будьте обезянками в таскании каштанов с огня.
----
Ни крым ни донбас украине сейчас не актуальные по степени важности -впереди вопрос выжывания государства украина ,народа,энергетика,продуктовой вопрос...Если сша разместит или ес свои ядерные вооружения это смерть украинцам тогда нужно ли вам крым ,донбас тем более эти два обекта есть факторами управления украинцами чтоб те смотрели ограничено,погибали в тех направлениях,которые для них сейчас не важные. Когда позволили отойти крыму и создатся квази республикам создавали инцидент умышлено для длительного конфликта украина и россия,места уничтожения украинцев ради этих територий. Но угрозы более реальные совсем другие. Мирный возврат Донбаса отвергли умышленно -нужен конфликт ,война,отвлекаловка,фактор обоснования вражды,место унчтожения народа и страны,экономики...
гость
делайте выводы , думайте!
------
В сема сша ,чем меньше чужого пушечного мяса тем он смирней придется самому быть пушечным мясом.